+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В июле 2018 года двухкомнатный номер в главном здании обошёлся 200 тысяч на две недели, на завтраках. Это я ещё промокод на скидку нашла. Правда, бронировали в конце марта, думаю, что в декабре-январе было бы прилично дешевле. Сейчас даже не смотрела).
    С учётом текущей ситуации с курсом не могу сказать про стоимость за поездки границу вообще и в Турции в частности. А в январе, когда ещё планировали летом ехать туда, смотрела туры, средние пятёрки в Турции и на Кипре выходили примерно 270-280 тысяч на четверых, тур на две недели. Но боюсь, эта информация уже неактуальна.
    мне кажется нормальная цена, учитывая, что это высокий сезон и двухкомнатный номер. Хотя это 2018 год и сейчас цены еще дороже.
    Я бронирую однокомнатный с двухъярусной кроватью.
    Промокодов сейчас у них нет, потому что ввели индивидуальную программу лояльности.
    Но я в этой теме сравниваю Ялту не с заграницей, а с Зеленоградом, где последний будет еще дороже))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    почитала тему, что-то мне грустно стало.. и от цен. и то, что нравится по математике - старший вряд ли пройдет - год уже математикой дополнительно не занимается (это моя грусть), и от того, что ему ничего не надо, точнее его очень страшит все новое.
    и вокруг нет ребят, с кем бы на одной волне был и можно вдвоем втроем отправить в лагерь.
    единственный выход пока вижу - искать лагеря, где я в теории буду с детьми (но нужен хороший инет для работы).
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр