+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже! У меня ребенок так страдает по этому поводу...
    Никуда не хочет больше, умный самый лучший...
    Вчера искала замену и ещё раз убедилась в этом. Те немногие лагеря, что мне в принципе понравились устроены так,что это корпус или этаж в санатории со взрослыми отдыхающими( мне вот это совсем не нравится, где гарантии что не будет, к примеру,курения под окном или алкоголя, люди же на отдыхе так сказать..в умном были только дети,о безопасности вообще не было беспокойства

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Вчера искала замену и ещё раз убедилась в этом. Те немногие лагеря, что мне в принципе понравились устроены так,что это корпус или этаж в санатории со взрослыми отдыхающими( мне вот это совсем не нравится, где гарантии что не будет, к примеру,курения под окном или алкоголя, люди же на отдыхе так сказать..в умном были только дети,о безопасности вообще не было беспокойства
    ну вообще сейчас следят, чтобы в санатории не курили и не распивали спиртные напитки. И если условно 8 лет назад я ходила и ругалась, чтобы прекращали курить на территории, что курево мешает моим детям, я именно ругалась, привлекала охранников, то теперь в последние годы я уже не вспоминаю об этой своей практике. Ну то есть это реально работает, что людей дисциплинировали не курить и не бухать, где им вздумается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр