Я бы сказала,что там все было как надо согласно моим представлениям:
Своя территория с безукоризненными мерами безопасности
Отличные бытовые условия
Все продумано вплоть до мелочей вроде того что я писала про мобильные ( что днем они в сейфе а в строго определённое время вечером все звонят домой)
Что нельзя детям ходить одним по территории,только с вожатыми
Что они все время заняты интересными делами и им ваще не до глупостей
Учиться в лагере дочери не понравилось. Поэтому,как я понимаю, 2х2 ей не подойдёт. В умном она несколько лет подряд выбирала курсы актёрского мастерства,которые вела Антонина Деманова,актриса и отличный педагог. То есть это были настоящее качественное обучение,с авторскими постановками ,а не танцы с бубнами со студентами. Танцы впрочем тоже были,но в не учебное время) вообщем и дочь была в восторге,и я совершенно спокойна за благополучие и безопасность дочери)
ну вообще телефоны запирают и в лагере 2*2, и в лагере Инглишклаб, куда любит ездить мой сын.
В 2*2 занимаются математикой, а в остальное время правда дети пущены на самотек.
А в инглишклабе у них времени на дурость нет совсем. Все время непрерывные активности. Мой любит смену Лингва, там есть уроки английского и все на английском, но сын говорит, что этот английский ерунда. 2 урока в день без домашки, не напрягает совсем. Зато дети более продвинутые, чем в смене Tradition, а активности есть всюду. Но театральных курсов не знаю.
А поищи театральный лагерь.
Алинка (27.04.2022)
Мой 12 лета вот сюда поедет https://otkryvandia.ru/camp
Зимой был у них 5 дней, это был его первый лагерь самостоятельный ( до этого только семейные) пришёл в восторг. Телефоны из номера выносить не разрешают, дети заняты так что на позвонить у него было 5 минут до отбоя. Мастерят, ролевые игры и т п. Ведущий по образованию психолог. Фотоотчеты ежедневные в инстаграмме и ФБ.