+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У меня сын едет в Проекторад в ближайшую смену, с понедельника, а дочка в следующую.
    Очень надеемся, что все будет как в Умном. Дочка посмотрела, все важатые те же и те кто направления ведут тоже, так что скорее всего будет так же!
    Расскажу потом.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У меня сын едет в Проекторад в ближайшую смену, с понедельника, а дочка в следующую.
    Очень надеемся, что все будет как в Умном. Дочка посмотрела, все важатые те же и те кто направления ведут тоже, так что скорее всего будет так же!
    Расскажу потом.
    Супер,буду ждать!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не совсем лагерь, но по описанию интересно. Отдельную тему на него заводить не стала, а в этой теме, может кто наткнется и заинтересуется.
    Проект по профориентации от центра занятости для подростков 14-17 лет "Лето моей карьеры".
    https://leto.dszn.ru/career/
    Занятия по 4 часа в день, Москва, в первую или вторую смену, в зависимости от выбранной профессии, частично очно, частично дистанционно. Длятся три недели, проводят их не первый год уже. Обещают занятия по типу введения в профессию, обучение работе в команде, развитие нужных навыков, экскурсию к теоретически будущим работодателям.
    =======
    бывшая Lady AM

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинка (05.07.2022), Лукавая (05.07.2022), радуга (07.07.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Не совсем лагерь, но по описанию интересно. Отдельную тему на него заводить не стала, а в этой теме, может кто наткнется и заинтересуется.
    Проект по профориентации от центра занятости для подростков 14-17 лет "Лето моей карьеры".
    https://leto.dszn.ru/career/
    Занятия по 4 часа в день, Москва, в первую или вторую смену, в зависимости от выбранной профессии, частично очно, частично дистанционно. Длятся три недели, проводят их не первый год уже. Обещают занятия по типу введения в профессию, обучение работе в команде, развитие нужных навыков, экскурсию к теоретически будущим работодателям.
    А кто-нибудь туда пошел? Моя сразу сказала, что летом учиться ездить не собирается((( У знакомых дочка 16 лет ездила куда-то на сборы в Адыгею. Подробностей не знаю((( Вопрос: а есть лагеря-сборы для подростков 15+?!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь туда пошел? Моя сразу сказала, что летом учиться ездить не собирается((( У знакомых дочка 16 лет ездила куда-то на сборы в Адыгею. Подробностей не знаю((( Вопрос: а есть лагеря-сборы для подростков 15+?!
    У меня сын сейчас там как раз, на специалиста по кибербезопасности.

Есть ещё проекты от Технопарков, но там в основном на детей 7-12 лет рассчитано, на более старших мало (или уже разобрали, некоторые варианты были разобраны в первые пару дней на две недели вперёд).
    Это полноценный городской летний лагерь, 5 дней с 9-10 часов до 18, бесплатно, оплачивать только питание.
    https://technopark-kids.ru/news/view/277
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 07.07.2022 в 21:36.
    =======
    бывшая Lady AM

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Смотря что ты имеешь в виду под лагерями-сборами. Про спортивные не знаю, а обычные (не учебные) есть, конечно, для детей лет до 16 точно.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Чихиро,подскажи,пожалуйста, как детям проектоград?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Про Проектоград.
    Сын вернулся в субботу в полном восторге. Он был первый раз и ему все понравилось. Строит планы на какое направление поедет в следующем году.
    Сам лагерь один в один как Умный лагерь. В первой половине дня занятия по выбранному направлению, во второй 2 кружка и подготовка всяких отрядных мероприятий. Много всего проходит на улице: зарядка, некоторые кружки и игры.
    Сегодня везу дочку. Ну она в Умном была уже 2 раза, так что знает куда едет вся в предвкушении.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (27.07.2022), Алинка (25.07.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр