+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У меня сын едет в Проекторад в ближайшую смену, с понедельника, а дочка в следующую.
    Очень надеемся, что все будет как в Умном. Дочка посмотрела, все важатые те же и те кто направления ведут тоже, так что скорее всего будет так же!
    Расскажу потом.
    Супер,буду ждать!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не совсем лагерь, но по описанию интересно. Отдельную тему на него заводить не стала, а в этой теме, может кто наткнется и заинтересуется.
    Проект по профориентации от центра занятости для подростков 14-17 лет "Лето моей карьеры".
    https://leto.dszn.ru/career/
    Занятия по 4 часа в день, Москва, в первую или вторую смену, в зависимости от выбранной профессии, частично очно, частично дистанционно. Длятся три недели, проводят их не первый год уже. Обещают занятия по типу введения в профессию, обучение работе в команде, развитие нужных навыков, экскурсию к теоретически будущим работодателям.
    =======
    бывшая Lady AM

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинка (05.07.2022), Лукавая (05.07.2022), радуга (07.07.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Не совсем лагерь, но по описанию интересно. Отдельную тему на него заводить не стала, а в этой теме, может кто наткнется и заинтересуется.
    Проект по профориентации от центра занятости для подростков 14-17 лет "Лето моей карьеры".
    https://leto.dszn.ru/career/
    Занятия по 4 часа в день, Москва, в первую или вторую смену, в зависимости от выбранной профессии, частично очно, частично дистанционно. Длятся три недели, проводят их не первый год уже. Обещают занятия по типу введения в профессию, обучение работе в команде, развитие нужных навыков, экскурсию к теоретически будущим работодателям.
    А кто-нибудь туда пошел? Моя сразу сказала, что летом учиться ездить не собирается((( У знакомых дочка 16 лет ездила куда-то на сборы в Адыгею. Подробностей не знаю((( Вопрос: а есть лагеря-сборы для подростков 15+?!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь туда пошел? Моя сразу сказала, что летом учиться ездить не собирается((( У знакомых дочка 16 лет ездила куда-то на сборы в Адыгею. Подробностей не знаю((( Вопрос: а есть лагеря-сборы для подростков 15+?!
    У меня сын сейчас там как раз, на специалиста по кибербезопасности.

Есть ещё проекты от Технопарков, но там в основном на детей 7-12 лет рассчитано, на более старших мало (или уже разобрали, некоторые варианты были разобраны в первые пару дней на две недели вперёд).
    Это полноценный городской летний лагерь, 5 дней с 9-10 часов до 18, бесплатно, оплачивать только питание.
    https://technopark-kids.ru/news/view/277
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 07.07.2022 в 21:36.
    =======
    бывшая Lady AM

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Смотря что ты имеешь в виду под лагерями-сборами. Про спортивные не знаю, а обычные (не учебные) есть, конечно, для детей лет до 16 точно.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Чихиро,подскажи,пожалуйста, как детям проектоград?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Про Проектоград.
    Сын вернулся в субботу в полном восторге. Он был первый раз и ему все понравилось. Строит планы на какое направление поедет в следующем году.
    Сам лагерь один в один как Умный лагерь. В первой половине дня занятия по выбранному направлению, во второй 2 кружка и подготовка всяких отрядных мероприятий. Много всего проходит на улице: зарядка, некоторые кружки и игры.
    Сегодня везу дочку. Ну она в Умном была уже 2 раза, так что знает куда едет вся в предвкушении.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (27.07.2022), Алинка (25.07.2022)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну вот да, читаю, что младшему будет актуален лагерь, а старшему может быть скучновато.
    В 21 году были, жили в Грин парке. На море не купались (осень). Пляж не очень, если с Кипром сравнивать) т.е. совсем не очень. 6 секций, старые убитые конструкции. Ну и Ялта больше прогулочная, чем пляжная. Народу много, но как бы мы в замес толп не попадали, поэтому нормально. Там всегда много народу и номера почти под завязку, т.к. отель круглогодичный и очень популярный. Я если что, то очень не люблю толпы. Меня бы тоже они отпугивали бы. Но тут нормально. В Грин парке свой ресторан Ливадия с очень красивыми видами сверху. От основного здания до Гринпарка идти вверх около 12 минут, но ездят постоянно электрокары.
    Мы там были в 2018 году, то есть ещё до пандемии и прочих событий, препятствующих отдыху за границей. Я не знаю, конечно, может, что изменилось, но тогда цена мне в итоге показалась совсем не соответствующей качеству, по сравнению с отдыхом за рубежом. Есть плюсы, да, но деньги они за них брали неадекватные. Может, если сильно заранее бронировать, то ещё не так ощутимо. Но больше не хочется).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мы там были в 2018 году, то есть ещё до пандемии и прочих событий, препятствующих отдыху за границей. Я не знаю, конечно, может, что изменилось, но тогда цена мне в итоге показалась совсем не соответствующей качеству, по сравнению с отдыхом за рубежом. Есть плюсы, да, но деньги они за них брали неадекватные. Может, если сильно заранее бронировать, то ещё не так ощутимо. Но больше не хочется).
    О какой цене (стоимость в сутки) идет речь? Сейчас, говорят, что с 2021 года она стала еще больше. Но ценообразование динамическое, т.е. больше спрос - цена больше и наоборот. Лично мы ездили за 9 тыс. в сутки (с кэшбэком) осенью. В этом году у меня бронь по 12 тыс. (но это лето и без кэшбэка). Знаю, что в Прометей или Богатырь в Сочи будут под 20 тысяч, но я за такие деньги не буду бронировать. А 12 нас устраивает. Кроме того, они запустили программу лояльности, куда отчисляется 20 % бонусами, которыми можно будет оплачивать следующую поездку либо другие отели их сети.
    За границей сколько будет стоить отпуск? Турция в этом году доступна.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    О какой цене (стоимость в сутки) идет речь? Сейчас, говорят, что с 2021 года она стала еще больше. Но ценообразование динамическое, т.е. больше спрос - цена больше и наоборот. Лично мы ездили за 9 тыс. в сутки (с кэшбэком) осенью. В этом году у меня бронь по 12 тыс. (но это лето и без кэшбэка). Знаю, что в Прометей или Богатырь в Сочи будут под 20 тысяч, но я за такие деньги не буду бронировать. А 12 нас устраивает. Кроме того, они запустили программу лояльности, куда отчисляется 20 % бонусами, которыми можно будет оплачивать следующую поездку либо другие отели их сети.
    За границей сколько будет стоить отпуск? Турция в этом году доступна.
    В июле 2018 года двухкомнатный номер в главном здании обошёлся 200 тысяч на две недели, на завтраках. Это я ещё промокод на скидку нашла. Правда, бронировали в конце марта, думаю, что в декабре-январе было бы прилично дешевле. Сейчас даже не смотрела).
    С учётом текущей ситуации с курсом не могу сказать про стоимость за поездки границу вообще и в Турции в частности. А в январе, когда ещё планировали летом ехать туда, смотрела туры, средние пятёрки в Турции и на Кипре выходили примерно 270-280 тысяч на четверых, тур на две недели. Но боюсь, эта информация уже неактуальна.
    Последний раз редактировалось Лейка; 27.03.2022 в 13:33.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>