Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Были и детям очень понравилось: бассейны, аквапарк, классный зоопарк, веревочный парк и много развлечений по 3-4 или больше мероприятия в день, в том числе мастер-классы (кружки), дискотеки и игры в мафию по вечерам. Большая территория. Питание очень хорошее, шведский стол. Мы брали только завтраки. Потому что обеды и ужины еще в таком объеме мы не съедаем. У них на территории есть рестораны, где можно поесть, это дешевле, чем на шведском столе. Например, обед для моих тарелка борща + пицца. Это не больше 1000 р. на всех.
    Ещё у них есть бонусом от отеля бесплатные экскурсии. Может не быть мест, но если записаться заранее, то попасть можно. Мы попали только на пешеходную по Ялте.
    Спасибо, что расписала кружки в лагере 2*2, детям это все полезно и интересно. Но вот с учетом интересов моего старшего, он любит робототехнику, программирование, а рукоделие и оригами уже немного в прошлом, по актерскому мастерству нам тоже неактуально, так как сам занимается в театральной студии.

Могу сравнить это с жизнью в общаге в студенческие времена ) Минимализм во всем. Но 1.5 недели можно вынести. Еда была типовая столовка, но рядом был город, ходили во Вкус вил и Пекарню на станции.
    блин, но не за 150 тыс. за неделю такие аскетические условия. Ну мои меня уже послали с этим лагерем)) по сроку там в июне сейчас 8 ночей / 9 дней, т.е. меньше, чем 1.5 недели, скорее неделя.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 25.03.2022 в 15:52.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (25.03.2022)

Древовидный режим