+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    О какой цене (стоимость в сутки) идет речь? Сейчас, говорят, что с 2021 года она стала еще больше. Но ценообразование динамическое, т.е. больше спрос - цена больше и наоборот. Лично мы ездили за 9 тыс. в сутки (с кэшбэком) осенью. В этом году у меня бронь по 12 тыс. (но это лето и без кэшбэка). Знаю, что в Прометей или Богатырь в Сочи будут под 20 тысяч, но я за такие деньги не буду бронировать. А 12 нас устраивает. Кроме того, они запустили программу лояльности, куда отчисляется 20 % бонусами, которыми можно будет оплачивать следующую поездку либо другие отели их сети.
    За границей сколько будет стоить отпуск? Турция в этом году доступна.
    В июле 2018 года двухкомнатный номер в главном здании обошёлся 200 тысяч на две недели, на завтраках. Это я ещё промокод на скидку нашла. Правда, бронировали в конце марта, думаю, что в декабре-январе было бы прилично дешевле. Сейчас даже не смотрела).
    С учётом текущей ситуации с курсом не могу сказать про стоимость за поездки границу вообще и в Турции в частности. А в январе, когда ещё планировали летом ехать туда, смотрела туры, средние пятёрки в Турции и на Кипре выходили примерно 270-280 тысяч на четверых, тур на две недели. Но боюсь, эта информация уже неактуальна.
    Последний раз редактировалось Лейка; 27.03.2022 в 13:33.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В июле 2018 года двухкомнатный номер в главном здании обошёлся 200 тысяч на две недели, на завтраках. Это я ещё промокод на скидку нашла. Правда, бронировали в конце марта, думаю, что в декабре-январе было бы прилично дешевле. Сейчас даже не смотрела).
    С учётом текущей ситуации с курсом не могу сказать про стоимость за поездки границу вообще и в Турции в частности. А в январе, когда ещё планировали летом ехать туда, смотрела туры, средние пятёрки в Турции и на Кипре выходили примерно 270-280 тысяч на четверых, тур на две недели. Но боюсь, эта информация уже неактуальна.
    мне кажется нормальная цена, учитывая, что это высокий сезон и двухкомнатный номер. Хотя это 2018 год и сейчас цены еще дороже.
    Я бронирую однокомнатный с двухъярусной кроватью.
    Промокодов сейчас у них нет, потому что ввели индивидуальную программу лояльности.
    Но я в этой теме сравниваю Ялту не с заграницей, а с Зеленоградом, где последний будет еще дороже))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    почитала тему, что-то мне грустно стало.. и от цен. и то, что нравится по математике - старший вряд ли пройдет - год уже математикой дополнительно не занимается (это моя грусть), и от того, что ему ничего не надо, точнее его очень страшит все новое.
    и вокруг нет ребят, с кем бы на одной волне был и можно вдвоем втроем отправить в лагерь.
    единственный выход пока вижу - искать лагеря, где я в теории буду с детьми (но нужен хороший инет для работы).
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр