+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Нравится?)
    Первые 4 дня равнодушно воспринимал. Там были организационные вещи, лекции про черты характера и навыки, командные игры а-ля тимбилдинг. Он на это морщил нос, якобы всё это давно знает. А сегодня первое занятие по самой профессии. На дом дали задание - сделать фейковый аккаунт в вк и взломать его. Вот приехал (у него вторая смена, с 3 до 7 часов) и рот не закрывается, явно понравилось. Завтра будет онлайн экскурсия на какую-то фирму.
    Из интересного, введены "ромашки" - бонусы, дают за приезд вовремя, активное участие и тд. В конце лагеря накопленные бонусы можно обменять на фирменный мерч или на интервью с каким-то директором организаций (любым по желанию или кем-то определённым, не знаю).
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (18.08.2022)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Сын у меня далёк от компьютеров, информатики, программирования. Я удивилась, почему вдруг это выбрал, думала, на финансиста/предпринимателя пойдёт. Так что, кому-то продвинутому может быть будет неинтересно, не знаю. В группе у них есть и более старшие ребята, некоторые закончили в этом году 11 класс. Сын говорит, что сегодняшний ведущий был классным и понравилась всем, даже 17летним, кто поступает по этой теме в институты.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Первые 4 дня равнодушно воспринимал. Там были организационные вещи, лекции про черты характера и навыки, командные игры а-ля тимбилдинг. Он на это морщил нос, якобы всё это давно знает. А сегодня первое занятие по самой профессии. На дом дали задание - сделать фейковый аккаунт в вк и взломать его. Вот приехал (у него вторая смена, с 3 до 7 часов) и рот не закрывается, явно понравилось. Завтра будет онлайн экскурсия на какую-то фирму.
    Из интересного, введены "ромашки" - бонусы, дают за приезд вовремя, активное участие и тд. В конце лагеря накопленные бонусы можно обменять на фирменный мерч или на интервью с каким-то директором организаций (любым по желанию или кем-то определённым, не знаю).
    Сегодня была "экскурсия" к работодателям. По факту, не экскурсия, а просто выступили несколько человек и рассказали о компании. Были КРОК, Магнит, Мосгортранс и интервью машиниста. По кибербезопасности не было ничего, просто рекламка компании.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр