+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: танцы..размышления...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А младшая балетом занимается. Та же история. Балет просто все вытеснил уже. Рано или поздно приходится выбирать какие то основные кружки, а остальные бросать. В младших классах ходила еще на рисование, рукоделие, шахматы не помню что еще. Сейчас 4-ый класс.. Уроки в день балета успевает с трудом. Занятия 4 раза - пн, ср, чт и сб. Причем по субботам часто по 3 часа. Конкурсов и концертов в связи с пандемией мало стало. раньше было гораздо больше. Занимается 5 лет уже. Но пока бросать не собирается. очень любит балет.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня второклашка тоже занимается танцами, тоже достаточно сильные, 3 раза в неделю по 3 часа, один из которых в сб, но их 10 человек в группе. И английский 2 раза в неделю. В дни танцев с уроками прям впритык успевает, не знаю как потом тянуть будет. И это тоже фестивали-конкурсы, на которые тратятся целые выходные. А со следующего года и по другим городам. Но моей нравится и бросать не хочет. Мне кажется тут от ребенка и родителей зависит-если ребёнку это очень надо и родитель готов мириться с графиком, то надо продолжать. Если нет желания, то есть масса любительских кружков, где не будут особых требований предъявлять
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр