Да, в этом году новые правила. На пгу принимают заявления с 1 апреля. В остальном все по-старому. Садовских детей из комплекса переводят на основании заявлений, которые пишут в ноябре.
Еще увеличили зону покрытия для прикрепления к комплексу. Например, в наш комплекс можно зачислиться сразу с двух муниципальных районов, раньше было несколько улиц одного района.
Ну и в каждом комплексе свои порядки по поводу условий обучения, зависит от администрации комплекса.
наверное, я свой дом не смотрела. Предполагаю, что как минимум к трем школам относимся (раньше было только 2). Списки должны быть опубликованы на сайте школы до 26 марта (по-моему так)! Это как раз обязательное нововведение.
___
Должен быть распорядительный акт о закреплении школы за микрорайоном, который должен быть издан не позднее 15 марта текущего года. И должен быть опубликован на сайте в течение 10 дней с момента его издания.
Все списки, которые гуглятся сейчас, являются старыми, неактуальными. Вот я тоже не могу список найти, который говорит о том, что мой дом относится к таким и таким школам.
Последний раз редактировалось Мальвина; 03.04.2021 в 16:38.=======