У кого нибудь есть банковская карта у ребенка ?
Какие варианты есть, если человеку 13 лет? Расскажите плиз
nata314 (03.04.2021)
И у дочери Тинь. Все нравится, да они все очень похожи
nata314 (03.04.2021)
У ребенка банковской платежной картой является обыкновенная социальная карта, которая проезд и проход в школу.
nata314 (03.04.2021)
nata314 (03.04.2021)
а что нужно чтобы сделать этот тинькофф джуниор? нужно иметь свою карту тинькофф?
мне бы тоже карту сыну. Только я еще боюсь что потеряет..
Я прочитала, что заказываешь ребенку и автоматом дают родителю карту , если ещё нет. Бесплатно . Представитель банка все привозит. Родитель может контролировать траты ребенка. Ещё может давать какие то задания, за которые ребенок будет получать от него деньги.
Но! У тебя ведь сыну уже есть 14. После 14 уже можно "нормальную" карту ., Как я поняла. Сбербанк молодежная
подруга оформила сыну тиньков джуниор , но у нее уже была карта этого банка. Мальчик преподает уроки программирования, так что мы деньги переводим сразу на нее. И с нее же оплачивает свои хотелки )
nata314 (04.04.2021)
Расскажу в пн. Уже заказала карту, надо было указать ФИО ребенка + др, мое ФИО , др и данные моего паспорта . Еще наши номера телефонов. От сына пока ничего не потребовалось, я вообще думаю ему устроить подарок-сюрприз на день рождения, пока он ничего не знает . На мой телефон пришел какой то код, а его телефон указали просто справочно. Потом они попросили выбрать время встречи когда приедет представитель банка. (Я выбрала пн, сегодня меня нет дома). Интервал 2 часа. Написали, что нужно приготовить мой паспорт , он его сфотает. И отдаст карты
Вот здесь очень подробный отзыв
https://irecommend.ru/content/tinkof...ya-karty-tinko
Последний раз редактировалось nata314; 04.04.2021 в 07:47.=======