Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я не агитирую именно за доп.карту. Просто пользуюсь сама такой, и описываю нюансы. Может, кому покажется такой вариант удобнее отдельной карты с отдельным счетом.
Елка, а подскажи пожалуйста, Тинькоф у меня нет, еще одну карту заводить себе , чтобы сделать карту ребенку не особо хочется, смотрю свой райфайзен, они предлагают детям только такой вариант , как ты описываешь , то есть допкарту с регулируемым лимитом к счету родителя. Думаю как при этом варианте обеспечить сыну доступ к его накопленной сумме, то есть перевести всю его копилку в эл деньги на такой карте: как вариант, устанавливать его лимит на уровне накопленной им суммы в каждый отдельный момент. То есть если он получил деньги в подарок и хочет их кинуть на карту, я кладу их на свой счет и при этом поднимаю его лимит на аналогичную сумму. Какие есть подводные камни при таком подходе, которые мне сейчас могут быть не очевидны? (ну кроме того, что лимит будет серьезно больше той же тысячи и связанные с этим вопросы безопасности).