+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: про актера Максима Матвеева

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

про актера Максима Матвеева

Сейчас по ТВ идет очередной сериал с Матвеевым в главной роли - Теория Вероятности.
    Перед этим был сериал Триггер

И я не понимаю, что происходит: актер красивый, играет вроде неплохо.. Но что один сериал, что другой - какие-то странные. Уж на что я неприхотлива, но я их не понимаю, они меня не цепляют и я вообще не могу понять, что в них происходит. Пытаюсь посмотреть, а от скуки посмотришь что угодно, для меня фильм это фон.. для фона почти что угодно пойдет, но эти сериалы не идут, хоть тресни.. Не понимаю. Хаотичная смена кадров без всякой логики.
    В триггере еще серии на четвертой-пятой меня зацепило. Сейчас хотя бы примерно сюжет вспомнила. Но в сравнении с аналогами настолько недотягивает!..
    А сейчас эта теория вероятности. Что там за математика, о чем?...

Еще был фильм Контрибуция. И тоже задумка вроде интересная, актеры красивые, а на выходе хрень какая-то. Хуже многих других хреней.
    У кого-нибудь еще есть такое же впечатление или только мне не идут все фильмы с Матвеевым?..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ничего не знаю про эти сериалы. Мне Матвеев вообще не заходит, разве что в "Тарифе новогоднем', но это такой лубочный фильм.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    по-моему я даже смотрела когда-то Тариф новогодний. Но "это было давно и неправда". И совсем уж не помню, что там был Матвеев.

Кажется, я понимаю, что меня еще в нем напрягает. Что в триггере, что в теории вероятности, да по-моему и в Контрибуции тоже он берется за роли каких-то сверхинтеллектуалов. Ну или сильных умных личностей (контрибуция. Генерал, все-таки!) И дальше до них не дотягивает то ли артист, то ли сценарий.. то ли еще что. Просто недотягивает уже не первый раз, и я не могу понять, в чем дело. И субъективно это или все же объективно?
    Кажется, что в роли ловеласа-любовника он выглядел бы более органично, а для генералов и интеллектуалов в нем чего-то не хватает. Может серьезности, может мудрости (побитости жизнью)... черт его знает, чего. А может это я уже от старости брюзжу..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    по-моему я даже смотрела когда-то Тариф новогодний. Но "это было давно и неправда". И совсем уж не помню, что там был Матвеев.

Кажется, я понимаю, что меня еще в нем напрягает. Что в триггере, что в теории вероятности, да по-моему и в Контрибуции тоже он берется за роли каких-то сверхинтеллектуалов. Ну или сильных умных личностей (контрибуция. Генерал, все-таки!) И дальше до них не дотягивает то ли артист, то ли сценарий.. то ли еще что. Просто недотягивает уже не первый раз, и я не могу понять, в чем дело. И субъективно это или все же объективно?
    Кажется, что в роли ловеласа-любовника он выглядел бы более органично, а для генералов и интеллектуалов в нем чего-то не хватает. Может серьезности, может мудрости (побитости жизнью)... черт его знает, чего. А может это я уже от старости брюзжу..
    А я согласна! Не его амплуа. Как раз в Тарифе он органичен. А ты Анну Каренину с ним смотрела?
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А ты Анну Каренину с ним смотрела?
    нет
    а там он кто?

Вот тут я покаюсь, я недавно открыла для себя Сумерки.. и все не могу понять, в кого я влюбилась больше ) Прямо в каждого актера по своему.
    и вот в отце семейства вампиров вполне хватает мудрости и понимания, хотя тоже вроде как красавчик. И в оборотне тоже это есть.
    Может у меня ощущение, что Матвеев все время улыбается сквозь серьезность? как будто все время улыбку сдерживает?... или даже смех...

Но если это не его, какого черта его все время на такие роли берут?
    И ведь триггер даже какие-то премии получил..

Вронский. Не знаю, какого черита ему дают эти роли. Медийность? Деньги. Хочу посмотреть его в театре. Мне кажется, там он другой совсем.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вронский. Не знаю, какого черита ему дают эти роли. Медийность? Деньги. Хочу посмотреть его в театре. Мне кажется, там он другой совсем.
    Это как с Кравченко. Я не могу его в кино видеть и в жизни он говно, но на сцене хорош, зараза
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я вообще не могу смотреть эту новую версию Карениной. 1967 году хороший фильм сняли, а эти современные кажутся не серьезными на его фоне
    =======

радуга offline Свой радуга 10
    Мне тоже не нравится новая версия Карениной. Матвеева терпеть не могу.
    Недавно перечитала роман,в 40 лет по другому воспринимаешь, нежели в 20.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот тут я покаюсь, я недавно открыла для себя Сумерки.. и все не могу понять, в кого я влюбилась больше ) Прямо в каждого актера по своему.
    и вот в отце семейства вампиров вполне хватает мудрости и понимания, хотя тоже вроде как красавчик. И в оборотне тоже это есть.
    офф
    Тебе понравились Сумерки? А что тебе там понравилось в героях? Ну можно просто ощущения или как хочешь)
    Вопрос без подковырок .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>