нет
а там он кто?
Вот тут я покаюсь, я недавно открыла для себя Сумерки.. и все не могу понять, в кого я влюбилась больше) Прямо в каждого актера по своему.
и вот в отце семейства вампиров вполне хватает мудрости и понимания, хотя тоже вроде как красавчик. И в оборотне тоже это есть.
Может у меня ощущение, что Матвеев все время улыбается сквозь серьезность? как будто все время улыбку сдерживает?... или даже смех...
Но если это не его, какого черта его все время на такие роли берут?
И ведь триггер даже какие-то премии получил..
Мне тоже не нравится новая версия Карениной. Матвеева терпеть не могу.
Недавно перечитала роман,в 40 лет по другому воспринимаешь, нежели в 20.
наверное просто романтика, интересно наблюдать за влюбленностью... в первых сумерках она неплохо отыграна. Дальше хуже. Причем погуглила, вроде у них были отношения до конца всех съемок. А в фильме они как будто пропали, даже странно.
А в героях.. ну глава семейства такой красавчик. Короче, просто веет историей про отношения и этим заряжает все вокруг.
Меня зацепило так, что я уже вторую неделю оторваться от фильма не могу. При том что первый раз посмотрела его еще с год назад (первую серию). Потом вторую полгода назад... а сейчас вот подсела. Не знаю, почему это происходит. Иногда песня какая-то цепляется, что могу несколько недель подряд ее слушать. Иногда блюдо в макдональдсе, что ноги сами к нему несут месяц и думаю "что они туда добавили?". Теперь вот фильм. Надеюсь отпустит. Но вот сегодня в ночи даже книгу читала. Книга конечно совсем жесть.. (я перед этим отзыв о ней прочитала. Там говорили, что это вам не Джоан Роулинг.. что у автора Сумерек язык совсем никакой. Читаю -и правда жесть. Надо же было вообще это от первого лица писать??.... а все равно читаю... и смотрю первую серию уже раз десятый...))