Вася кошка просто замечательная.
Серая. Спокойная как удав.Грациозная и ласковая до одури...Просто замечательная кошка.
Она принесла нам 5 котят. Таких же чудных как и она сама. Жаль, что не всем им была уготованна глубоко положительная участь.
Будем надеяться? что у них все хорошо, как и прежде.
Она такая ..умная.
Смотря на сына ненавидящими глазами, она ни когда не посмела даже шыкнуть на него, не то, чтбы когти выпусить....
Она ..была..самая лучшая кошка из всех , что у нас когда -то были.
но ее больше нет с нами. Сегодня ночью она умерла.
Вот пишу и хочеться плакать. Я даже не знаю для чего пишу здесь.
Просто надо вылить эмоции...
Чувство близкое к ненависти сидит в сердце. Так правда пока боль не утихнет и все не забудется, таковой подлый человек...а может в этом его спасение. Время лечит...
Хочеться написать кучу слов в оправдание того, что еще неделю назад мы не пошли к врачу...хочеться так много сказать...но все это оправдание..которое нас не оправдывает ни капли!
мы слишком халатно отнеслись к легким недугам "ну ничего..бывает у всех"...а оказывается так нельзя. оказывается это были первые признаки.
я даже не знаю, как называется эта болезнь. Забыла.Что -то вроде вирусного гипатита кошачьего. Для людей ничего. Для них смерть. Не излечимая болезнь.
И если бы результаты анализов были еще вчера известны, мы бы не оставили ее мучиться...но она сама дышал до последнего удара сердца. И в этом мы тоже виноваты.
Глупость быть может, но такие...человечные животные как эта кошка наверное тоже попадает в рай. Она должна попасть именно туда. И быть может простит нас тупых и несмыслящих за все, что мы зделали.
Мы очень старались , чтобы ей эти полгода жилось у нас хорошо. Мы очень старались.
Муж сказал, что больше мы никого заводить не будем...может это эмоции. Но я склонна думать, что так и должно быть. ТАКОЙ кошки у нас не будет никогда, а мы всегда будем сравнивать именно с нашей Васей.И по любому все будут хуже чем она...
Извините за эмоции...