Голосование: Готовы ли вы своего ребенка отправить на выставку тел?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: выставка тела

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А теперь задай себе вопрос - Почему была такая реакция.
    На самом деле, это ужасно, что все так.
    ты предлагаешь нам потеоретизировать на тему отмены правил культуры, на которых мы все выросли - что будет, если их отменить, да еще не в обществе в целом, а на отдельно взятом ребенке? Я не знаю, что будет.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь нам потеоретизировать на тему отмены правил культуры, на которых мы все выросли - что будет, если их отменить, да еще не в обществе в целом, а на отдельно взятом ребенке? Я не знаю, что будет.
    Я сравниваю себя и своих детей. Я раньше начинала смущённо отворачиваться, шушукаться с подружками, если на пляже кто позволял себе больше открыть, для меня дикис было, обнажить грудь, а уж если видела то, что должно быть сркыто. А вот дети мои нет, они это воспринимают как кусок тела, не делают квадратные глаза. Для них большим триггером является, когда чел мусор на землю бросил или за псиной говно не убрал.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (07.04.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Естественно, обсуждение дедушкиного пениса это за гранью, но рассматривание пениса, как части тела, это совсем другое. Какое фу тут может быть.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А теперь задай себе вопрос - Почему была такая реакция.
    На самом деле, это ужасно, что все так.
    Я не знаю, почему была такая реакция. Я - медицинский ребёнок, проведший 12 лет своей жизни в больницах либо в качестве пациента, либо в гостях на работе мамы/тети/крестной. Ко всему, что имеет отношение к человеческому телу, отношусь спокойно и мне вообще непонятна такая реакция. Но факт остаётся фактом, почему-то у тех людей так запомнилось, так впечатлило. И предсказать, а не случится ли также у моего ребёнка, я не могу. Поэтому лучше не рисковать.
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Нет, Кать, никто не отрицает наличие, всё это давным давно рассказано и показано на картинках. Но ты сама говоришь, что в нашей культуре принято прятать половые органы. И что-то никто не бегает голышом по улицам, или дома. Да даже дома в трусах не все мужчины ходят, треники одевают, хотя тут уж придраться не к чему. Поэтому и показывать вживую пенис в 12 лет для девочки - я считаю, что это перебор.
    Когда на форуме были опросы о том, в каком возрасте рассказали про секс и половые органы, многие писали, что восприняли это как "фу" и "отвратительно". А это были всего лишь рассказы и картинки. Хотя у кого-то даже до взрослого возраста вот запомнился вид паха дедушки через семейные трусы. Как повлияет вид "живого" пениса на психику 12-летней девочки? Не получится ли так, что это ляжет воспоминанием на всю жизнь и принесёт проблемы в интимной сфере в последующем?
    знаешь, я поразглядывала на фото, что там видно у этих тел, назвать это "живым пенисом" очень сложно.. какая-то фигня висит.. ну висит и висит. у скульптур это даже более реалистично выглядит.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    знаешь, я поразглядывала на фото, что там видно у этих тел, назвать это "живым пенисом" очень сложно.. какая-то фигня висит.. ну висит и висит. у скульптур это даже более реалистично выглядит.
    Мне кажется, у скульптур это менее реалистично ))) но не суть важно. Просто этот пункт стал дополнительным минусом к выставке, только и всего. И я написала об этом, чтоб обратили внимание те, кто захотят пойти, возможно, кому-то будет важно.
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Нет, Кать, никто не отрицает наличие, всё это давным давно рассказано и показано на картинках. Но ты сама говоришь, что в нашей культуре принято прятать половые органы. И что-то никто не бегает голышом по улицам, или дома. Да даже дома в трусах не все мужчины ходят, треники одевают, хотя тут уж придраться не к чему. Поэтому и показывать вживую пенис в 12 лет для девочки - я считаю, что это перебор.
    Когда на форуме были опросы о том, в каком возрасте рассказали про секс и половые органы, многие писали, что восприняли это как "фу" и "отвратительно". А это были всего лишь рассказы и картинки. Хотя у кого-то даже до взрослого возраста вот запомнился вид паха дедушки через семейные трусы. Как повлияет вид "живого" пениса на психику 12-летней девочки? Не получится ли так, что это ляжет воспоминанием на всю жизнь и принесёт проблемы в интимной сфере в последующем?
    А что за опрос был?
    фу отвратительно - это же не только из-за возраста могло быть. Может рассказчик не подходящий. Или рассказывал по дурацки.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что за опрос был?
    фу отвратительно - это же не только из-за возраста могло быть. Может рассказчик не подходящий. Или рассказывал по дурацки.
    Да я уже не помню, были тогда и темы и опросы про книги, про объяснения. Даже год не скажу, может быть в прошлом, а может лет 5 назад, когда дети, доросшие у большинства до 1-2 класса, начали активно задавать вопросы. Меня это тоже интересовало, потому что девочке-то объяснить маме проще, чем мальчику, а у меня сын начал вопросы задавать. Ну и вот запомнилось, потому что как раз удивилась, что это может быть "фу".
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что за опрос был?
    по-моему не столько про рассказы, сколько про живые впечатления. И не от вида, а скорее от осознания ..
    вот помню однажды, мне было лет 10-15, точнее уже не помню, я увидела что папа спал без трусов. Уголок одеяла приподнялся и было видно просто бок ноги. И мне так неприятно стало.

по-моему не столько про рассказы, сколько про живые впечатления. И не от вида, а скорее от осознания ..
    вот помню однажды, мне было лет 10-15, точнее уже не помню, я увидела что папа спал без трусов. Уголок одеяла приподнялся и было видно просто бок ноги. И мне так неприятно стало.
    Это совсем другое. Тут более психологический момент. Я подозреваю, что ты бы точно не пошла смотреть на выставку, если бы твой папа нарисовал бы свой автопортрет ню абсолютное
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>