Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
одна мама предложила, классный руководитель поддержал, в результате организовалась экскурсия для класса.
Но организовать экскурсию это одно, а пустить на нее детей это все же другое. Я бы не пустила, меня от мысли о реальных людях прямо передергивает, а дочка так просто неженка, ее даже пластмассовый череп напрягает.
Но две другие девочки на эту выставку идут. Это уж меня совсем удивило. Я думала, девочки откажутся.

но я еще реально не понимаю, что дети с этой выставки могут вынести. Даже если бы была точности такая же но ненастоящая, она бы меня больше заинтересовала, но в целом я понимаю, что сто разных тел в разных позах это не то, что нужно детям. Им достаточно одного тела. Вот лучше бы они скелет собрали, который у меня все лежит и руки не доходят, пользы бы больше было.
Какие у вас мама с класс.руком продвинутые )))
Кстати, про девочек. Что меня ещё смущало в отношении детей на этой выставке. Люди выставлены с половыми органами, насколько я помню по фото. Конечно, у нашей детворы возраст такой, что уже всё знают. Но и показывать член взрослого мужчины, мне кажется, не стоит.