Аня у меня хочет, мы пойдём с ней после чемпионата её, потому что до него нет времени совсем. Но она вообще грезит о патологоанатомии
Аня у меня хочет, мы пойдём с ней после чемпионата её, потому что до него нет времени совсем. Но она вообще грезит о патологоанатомии
там были интересные комментарии на тему.
https://eva.ru/forum/topic/messages/...htm?print=true
У меня бывший патанатом, в самом страшном для меня отделе - судмедэксперт. Я ему сразу написала. Тоже думала, дам Ане разделать печенку для собаки или лягушку. Он сказал, что это не так работает. И вообще сказал, что бы поступила сначала. Я все же надеюсь, что уйдёт от этой темы.
я бы своего отговорила. по мне - это выставка 16+ минимум.
при этом у нас нет запретов, атласы есть, и уже муж показывал какие-то реальные операции в мед.каналах старшему. но он смотрел пару минут, и с "ага, понятно" уходил из просмотра. я по реакциям вижу - это не детская тема. да и не каждый взрослый примет ее.
Банально, но у нас сегодня логисты обнаружили в справочнике упаковки для насыпных грузов - "гроб". Были в шоке, типа "может уберем?". А справочник достаточно стандартный, ну есть такая упаковка, что уж .. а тут выставка тел, даже для меня нет желания идти