Голосование: Готовы ли вы своего ребенка отправить на выставку тел?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: выставка тела

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У меня бывший патанатом, в самом страшном для меня отделе - судмедэксперт. Я ему сразу написала. Тоже думала, дам Ане разделать печенку для собаки или лягушку. Он сказал, что это не так работает. И вообще сказал, что бы поступила сначала. Я все же надеюсь, что уйдёт от этой темы.
    понятно что печенки не достаточно. Это просто блиц-проверка. А глубже как раз в теме Евы написали, и про выгорание через 15 лет, и про то сколько людей реально готовы туда идти после обучения.

я вот к медицине хорошо отношусь, но не уверена, что смогла бы выдержать морг

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    понятно что печенки не достаточно. Это просто блиц-проверка. А глубже как раз в теме Евы написали, и про выгорание через 15 лет, и про то сколько людей реально готовы туда идти после обучения.

я вот к медицине хорошо отношусь, но не уверена, что смогла бы выдержать морг
    Среди патанатомов выгорания меньше, чем среди тех, кто теряет пациентов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр