Голосование: Готовы ли вы своего ребенка отправить на выставку тел?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: выставка тела

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А теперь задай себе вопрос - Почему была такая реакция.
    На самом деле, это ужасно, что все так.
    ты предлагаешь нам потеоретизировать на тему отмены правил культуры, на которых мы все выросли - что будет, если их отменить, да еще не в обществе в целом, а на отдельно взятом ребенке? Я не знаю, что будет.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь нам потеоретизировать на тему отмены правил культуры, на которых мы все выросли - что будет, если их отменить, да еще не в обществе в целом, а на отдельно взятом ребенке? Я не знаю, что будет.
    Я сравниваю себя и своих детей. Я раньше начинала смущённо отворачиваться, шушукаться с подружками, если на пляже кто позволял себе больше открыть, для меня дикис было, обнажить грудь, а уж если видела то, что должно быть сркыто. А вот дети мои нет, они это воспринимают как кусок тела, не делают квадратные глаза. Для них большим триггером является, когда чел мусор на землю бросил или за псиной говно не убрал.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (07.04.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Естественно, обсуждение дедушкиного пениса это за гранью, но рассматривание пениса, как части тела, это совсем другое. Какое фу тут может быть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр