Сообщение от
Solida
Тут надо сказать, что я традиционно быстро и непредсказуемо рожаю. Это было утро, я вернулась домой с прогулки с соьакой с отошедшими водами.Ни мужа, ни акушерки со мной не было. Мы с дочкой были вдвоем. У меня были очень спокойные схватки, но она все равно испугалась, что, никого, кроме нее и меня, дома не было,хотя внещне она была спокойна. Когда приехал муж, дело уже шло к потугам, и было не до дочки. Акушерка вообще приехала на потугах потуги были очень тяжелые, я громко кричала. Основное, что вынесла дочь, - это страх за мою жизнь. Если что, роды были 2 часа, из которых я хоть какие-то звуки издавала минут 15.Полтора часа из родов мы с дочкой мило болтали, я продыхивала схватки очень спокоцно, дочь завтракала, потом прыгала на фитболе и занималась своими делами. Типа все идеально, ага. Позвали дочь после потуг. И опять же ее испугал, как я по факту узнала, цвет воды (там де кровь). Дочь готовили, она все знала про роды и сама хотела, но вот так. Единственное, что положительного мы вынесли после родов, это ее невероятный контакт с братом. Они друг друга просто запечатлели навсегда.