Голосование: Готовы ли вы своего ребенка отправить на выставку тел?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: выставка тела

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Таня, мне кажется, класс едет просто вместе потусить, не особо акцентируясь на конкретном месте.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Таня, мне кажется, класс едет просто вместе потусить, не особо акцентируясь на конкретном месте.
    не, у нас класс не такой. это во-первых. Во-вторых, детей туда отправляют именно родители. Если дети хотят потусить, то родители-то должны думать, куда и зачем. Родители поименно сказали "мой ребенок поедет", на опрос, устроенный в чате.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр