+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Каналы на ютубе

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Каналы на ютубе

Очень интересно кто у нас что смотрит.
    Ну там Дудя, Шихман. Что-то про путешествия или познавательные каналы. Лекции? Я вот подумала, что надо найти что-нибудь интересное из популяризаторов науки. Посмотрела интервью у Шихман как раз с Ильей Колмановским. Там достижения науки 2019 года в изучении мозга. Очень любопытно. Хотя конечно очень много "популяризаторства" и громких слов (прежде чем дойдет до того что он говорит ещё 100 лет пройдет. а может и нет). И, тем не менее, мне показалось интересным найти и смотреть такие обзоры по разным направлениям науки. Может кто подскажет?)

В общем, кто что интересного нашел?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я смотрю Гордееву и Шихман. Дудя редко.
    Шихман саму не люблю, но она зовёт уникальных людей. Гордеева сама по себе нравится, хотя не все её интервью смотрю, вот например Бондарчук не впечатлило совсем.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Прицельно ничего не смотрю. Вообще смотрю редко, в основном читаю. Из научных популяризаторов Дробышевского иногда, после него автоматом что-то интересное может запуститься) А так еще Парфенова могу глянуть, пару раз Гордееву смотрела, Редакцию давно не включала. Они как сейчас, кто-нибудь смотрит?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Прицельно ничего не смотрю. Вообще смотрю редко, в основном читаю. Из научных популяризаторов Дробышевского иногда, после него автоматом что-то интересное может запуститься) А так еще Парфенова могу глянуть, пару раз Гордееву смотрела, Редакцию давно не включала. Они как сейчас, кто-нибудь смотрит?
    О, Редакцию смотрела раньше, но давно не смотрела.
    =======

Из научпопа смотрю Водовозова, Казанцеву. Но у них редко что-то выходит. Панчин тоже. Мне вообще приятно на него смотреть.
    С детьми смотрим Галилео. Могу включать им и Сурдина, хотя Мише сложно ещё совсем, но сидит с нами, это больше для мужа и Ани, туда же канал Set up
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (09.04.2021)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я смотрю Гордееву и Шихман. Дудя редко.
    Шихман саму не люблю, но она зовёт уникальных людей. Гордеева сама по себе нравится, хотя не все её интервью смотрю, вот например Бондарчук не впечатлило совсем.
    Да, вчера как раз смотрела антрополога про семью. Ну он и без Шихман отлично все рассказывал. Но у неё ж тема семья. Он как-то сразу в принципе сказал, что в плане семьи с точки зрения антропологии мы мало отличаемся от шимпанзе. Но т.к. у неё тема, то пришлось ей задавать вопросы из серии "а сердечки австралопитеки рисовали")) Ну я немного утрирую, конечно (но вопрос про сердечки был), но в общем, мне все равно любопытно было.
    Дудя я тоже пару интервью смотрела только. У него часто те, кто мне не интересен. Хотя и интересные тоже были.
    Гордееву не видела ещё, но слышала. Надо глянуть, спасибо!

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Из научных популяризаторов Дробышевского иногда, после него автоматом что-то интересное может запуститься) А так еще Парфенова могу глянуть, пару раз Гордееву смотрела, Редакцию давно не включала. Они как сейчас, кто-нибудь смотрит?
    Про Дробышевского поищу, спасибо! Не слышала. Редакция не знаю что такое) но узнаю

Jul* offline Свой Jul* 50
    У Колмановского есть подкаст «Голый землекоп», и у Шихман второе интервью с ним вышло, про 2020 год, интересно.
    «Всё, как у зверей» Евгения Тимонова - про людей и животных с точки зрения биологии, поведение, привычки, жизнь в обществе и все такое.
    Кирилл Масленников на канале QWERTY - астрономия, не все понимаю , но очень обаятельный дядечка.
    Редакция нравится.
    Lazarevatut - родительство, воспитание.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (10.04.2021)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Антона Птушкина с его путешествия смотрим. Он как-то был ведущим Орла и Решки, но его собственные выпуски гораздо интереснее

В свое время разобраться в принципах ПП, кое-что о тренировках и ЗОЖ очень помог Ярослав Брин. Правда, давно не смотрела, есть ли у него сейчас что-то

научного ничего(

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (10.04.2021)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Антона Птушкина с его путешествия смотрим. Он как-то был ведущим Орла и Решки, но его собственные выпуски гораздо интереснее

В свое время разобраться в принципах ПП, кое-что о тренировках и ЗОЖ очень помог Ярослав Брин. Правда, давно не смотрела, есть ли у него сейчас что-то

научного ничего(
    Плюс миллиард к Птушкину. Мне нравится
    А так Невзорова, Парфенова, Пивоварова, Фейк ньюз, Лонгплей и Лирикс. Ежепятничный обзор ютюба за неделю у меня))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (10.04.2021)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>