а где можно получить заочное пед.образование, дающее право преподавания в школе?
Нужна корочка, которая устроит школу, и чтобы меньше напряга, желательно.
а где можно получить заочное пед.образование, дающее право преподавания в школе?
Нужна корочка, которая устроит школу, и чтобы меньше напряга, желательно.
Курсы переподготовки на базе высшего образования, знаю таких учителей.
Как сейчас и что требуют не подскажу
Открыла первую ссылку в инете, думаю можно узнать
https://fipkip.ru/pedagog-psiholog
Лукавая (22.04.2021)
на сайте написано так:
СДО «Педкампус» – это система дистанционного обучения Московской академии профессиональных компетенций, которая имеет государственную лицензию на образовательную деятельность № 036571.
Академия зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации.
В числе педагогов Академии доктора, кандидаты наук и практики с большим опытом работы. Академия осуществляет набор слушателей на дополнительные профессиональные программы, активно сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами, предоставляет услуги на портале поставщиков.
И корочка на фото похожа на диплом![]()
и? тебя убеждает фраза про дистанционное обучение по гос.лицензии? или похожесть корочки на димплом?
Лично я в этом ничего не понимаю.
Мне если учитель подтверждает, что ЭТО признается школой, то это для меня аргумент. А то что там написано я разобрать не могу. Но вообще я удивлена что на учителя уже учат не пед.институты, а какие-то академии профессиональных компетенций. Ее как-то стыдно в резюме светить... или я устарела? Одно дело заочное окончание педа, а другое "педкампуса". даже звучит не солидно
Муж в школе работает , сестра хочет пройти переподготовку , он кинул эти варианты. Сестра закончила МГУ
я считаю , если базовое МГУ , вглядываются в переподготовку не будут , но переспрошу, как педкампус выглядит
Ещё ему нравится во вшэ магистратура для математиков , но там очно
ну у меня тут просто дурацкая мысль, что может быть на пенсии, если я буду вообще способна, пойти преподавать доп.математику детям, может быть и в школе. Спецмат или что-нибудь подобное, углубленное. А может и не в школе.. Вот думаю, может получить корочку? Хотя не очевидно что я на пенсии буду нужна в школе в качестве педагога... не знаю.
Просто смотрю, как математики с мехмата, например, преподают математику детям, и прихожу в ужас. Вроде ребята-то (учителя, в смысле) не глупые, но процесс пущен на самотек, и в результате дети недоученные. Я не то чтобы опытный педагог, но на часть грабель уже понаступала.