+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Где собираетесь летом отдыхать?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я вообще проблемы не вижу. За истекший месяц муж с"ездил с детьми в Сочи, Я в Пятигорск, Чечню и Ингушетию. На прошлой неделе были на Дону, на этой неделе едем по Золотому кольцу.
    Я тоже не вижу проблемы. Возможности путешествий по России очень большие, у меня столько отпусков нет. Тоже хочу в Чечню, Осетия и Ингушетию. Как там летом? Жарко? Ты самотуром или организованно?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы уже отдохнули в июне в Сибири (у нас там родня). Через месяц хочу в Питер. Но это не точно, потому что муж тянет снова в Сибирь, на Байкал)
    В октябре 2020 были в Сочи. В прошлом году были проблемы с отдыхом по России из-за того что была во многих регионах изоляция для прилетающих из москвы и питера, обсерваторы на две недели (. Мы только в июле смогли куда-то съездить...

А этим летом особых проблем с отдыхом по России не вижу. Вот за границей - это уже гораздо сложнее. Мальвина выше правильно написала. Никто не спешил прививаться и теперь мы изгои для остальных стран и у нас третья волна, вирус мутирует среди большого количества больных. И кстати к нам в страну тоже бояться ехать из-за того что у нас ситуация не безопасная.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр