Мы с мужем "счастливы" до безумия. Дети будут дома, работы до ж, свёкры приедут по делам 🤦🏼*♀️ В такие периоды я особенно сильно завидую офисным работникам...
Мы с мужем "счастливы" до безумия. Дети будут дома, работы до ж, свёкры приедут по делам 🤦🏼*♀️ В такие периоды я особенно сильно завидую офисным работникам...
это тем которые на удаленке?
мой типичный день сейчас выглядит так. В 10 утра отрываю голову от подушки и пытаюсь не заснуть до 11, потому что у нас утренняя планерка. В 11 отключаюсь и сплю дальше часов до 15. В это время дочка приходит из школы и жизнь крутится как-то вокруг нее и это часов до 12 ночи. В час ночи раскидав разные дела вспоминаю, что я еще не поработала. И делаю это с часа ночи часов до скольки получится. Иногда до 10. Иногда получается лечь в 6.. ну и дальше в цикле. Иногда не получается после 11ти поспать, если есть работа срочная или еще что..
На работе написали, что мы работаем в обычном режиме между майскими. Учительница младшего написала, что уроки по расписанию дистанционно будут. Допы и тренировки тоже по привычному расписанию у детей. Что там у мужа и у старшего в школе - пока неизвестно, они пока не теряют надежду внепланово отдохнуть.
Ну когда-то это же закончится))) Я за 12 лет подобного режима как-то подустала))) С одной Юлькой попроще было, она в садик достаточно стабильно ходила. Да и дома ее несложно было чем-то занять. Со Стёпой сложно, один из нас должен почти постоянно за ним следить, иначе оба не поработаем. Стоит оставить его без присмотра, может что-нибудь учудить. Как-то устроил потоп в ванной, ещё минут 5, и пришлось бы соседям снизу ремонт оплачивать. Если забыли запереть дверь на кухню, может вытащить из холодильника сосиску и съесть вместе с целлофаном. В игрушки он не играет, бОльшую часть времени ходит и вымогает мультики. Включить ютуб - будет ещё хуже, раз в две минуты будет приходить и требовать другой мультик. Даже если на планшете в развивашки играет (азбука, математика, раскраски), все равно ходит и нас дергает "помоги". Он и так всего 3 раза в неделю в саду бывает, а тут нас ещё и этих дней лишили, когда мы могли бы поработать. Сейчас много таких задач, которые нам нужно делать вместе. При этом 3 раза в неделю муж возит ребенка на занятия через полгорода к 8 утра, ему хотя бы часа 3-4 перед поездкой надо поспать. В общем, и так ж, так ещё и сад работать не будет (((
Вот здесь пишут, что график учебы изменят
https://sn.ria.ru/20210423/minprosve...729673712.html