+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гостиницы для кошек. Кто-нибудь пользовался их услугами?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Гостиницы для кошек. Кто-нибудь пользовался их услугами?

Неожиданно замаячил отпуск в августе. И сразу проблема - не с кем оставить кота. Раньше его с удовольствием брала подруга, но сейчас она ждет ребенка и просить ее об этом просто неудобно. Потому озаботилась поиском гостиницы для кота. Собственно именно кошачьих всего две, остальные совмещены еще и с собачьими. Цены в сутки... хм... за 2 недели в хорошем номере с окном и аквариумом выливается в 9-10 тысяч. Впрочем, я такие деньги заплатить готова. А вот хороший ли там за кошками уход? Вовремя ли кормят, убирают? Может быть кто-нибудь обращался уже? Поделитесь мнениями. Ну или предложите альтернативный вариант... может быть передержка? (слабо представляю кто такую услугу оказать может).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: Гостиницы для кошек. Кто-нибудь пользовался их услугами?

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=5109939&highlight=%E3%EE%F1%F2%E8% ED%E8%F6%FB#5109939
    тут отзывы о кошачьих гостиницах
    =======

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

я пользовалась один раз, пришлось резко уехать в командировку и задержаться там, подруга предложила посидеть с ним, взяла себе домой, но думала наверно, что только играться с ним надо, а он начал мяукать по ночам, она стала его запирать в кухне, он подрал обои и она его отвезла в гостиницу уж не знаю куда его определила моя подруга бывшая, но он весь трясся и с рук не слазил, плакал, очень обиделся, хотя и пробыл там 4 дня... Приехала моя мама из другого города и забрала его к себе на время
    Так что если есть возможность оставить с родственниками или одного дома, но чтобы кто-то приходил его кормить и немного посидеть, то это лучший вариант
    =======
    [/url]

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Согласна, лучше животное или со знакомыми ему людьми оставить или дома, чтоб кто-то периодически навещал. Ведь смена обстановки для кошек жуткий стресс. А тут и обстановка меняется, и люди все чужие...Все же лучше оставь его дома, а та же подруга сможет заходить раз-два в день и менять туалет, давать корм, просто побудет с ним.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр