-
Я последние полтора года постоянно делаю гель- лак . Ношу в среднем три недели, снимаю и сразу делаю новый. Каждый раз делаю с каким нить дизайном, чтоб не скучно было три недели ходить, зато ногти всегда красивые и аккуратные. По поводу длина, я вообще люблю длинные ногти, но тут в самом начале делаю покороче, чтоб к третьей неделе длинна была как раз комфортная . И да, реально надо найти своего мастера, я пока не нашла, тоже думала, что у меня что то не то с ногтями, что не держится он у меня. Нашла хорошего мастера и все ок. По поводу того, что ногти портятся, вот я уже полтора года делаю нон стопом и все хорошо, ногти хуже не стали
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
А ты делала перерыв, чтобы оценить состояние?
=======
-
-
Я делаю много лет подряд. Ношу по 2-3 недели, как надоест и отрастут. Ничего с ногтями не случилось, все нормально.. но главное, мое собственное удовлетворение от аккуратных, ухоженных рук, ибо сама себе я маникюр делать ненавижу.
Делала все возможные гель-лаки, шеллаки... могу сказать, что даже самой простой Эльпазой можно сотворить отличный маникюр, все зависит от мастера
=======
-