+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: маникюр?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я в лагере нелюбителей гель-лаков. Моим ногтям некомфортно после него. Плюс у меня "пунктик" по поводу частого использования УФ-ламп. И 2+ недели с одним цветом я тоже не люблю ходить (если только совсем нейтральный выбирать, но так тоже не всегда хочется). Я пользуюсь обычным лаком на основе геля (или с гелевым эффектом, как их еще называют). Тот же vinylux на мне неделю держится, но от мастера зависит. Некоторый "запечатывают" кончик ногтя, и тогда все норм. Если ленятся, то эффект уже не тот. Но, справедливости ради, таких "динозавров", как я, все меньше и меньше. Очень часто сталкиваюсь с тем,что палитра таких лаков оочень ограничена в салоне. Приходится либо выбирать из того, что есть, либо со своим ходить.
    А я тот человек, которого не волнует палитра 🤣🤣🤣

Мой мастер знает, либо классика красная, либо телесно-розовый, либо френч.
    =======

asollka online СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А я тот человек, которого не волнует палитра 🤣🤣🤣

Мой мастер знает, либо классика красная, либо телесно-розовый, либо френч.
    Постоянство - это здорово! 🙂🙂🙂 Меня ж мотает регулярно 😅😅😅
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр