А что значит залить кислотой, силитом? Прямо в мойку? Или в таз, и туда детали мойки?
Я не знаю есть ли без воды. Хотя наш вроде может и без воды работать
У нас мойка воздуха Шарп
Большая, но я ей мега довольна
Забирает воздух, пропускает через увлажненные фильтры и выдувает
я в таз детали. Там же грязи нет, там просто налет от жесткости воды. Надо его растворить и все. Гелевый силит, а потом щеточкой потереть. Я это делаю когда убираю ее после отопительного сезона.
Может можно как-то иначе, может надо лимонную кислоту прямо в работающий добавить, не знаю
прямо совсем все отходит и не трешь? присоединяюсь к вопросу как часто. Потому что у меня там такой налет за зиму образуется, что даже силитом не все отходит. Мне кажется силит то посильнее будет или нет?...
Закупаю на этот процесс две банки гелевые, там же этих дисков много. Пыталась отмыть диски потом в посудомойке, но они плохо переносят жару посудомойки, пластмасса потом ломкой становится.
Вообще задумалась, может и правда надо было кислотой. Она дешевая, ее можно хоть пачку на таз
у нас такой. покупали давно, сейчас видимо более современные модели в продаже https://moskva.tiu.ru/p60372732-klim...eks-sharp.html
зимой и летом только им и спасаюсь, если не забывать воду добавлять и включать хотя бы днем - объем пыли значительно уменьшается.
выбирали "как у друзей" так как понравилось, что есть тихий ночной режим.
большой.
До этого был Бонеко настольный. более шумный, увлажнял без контроля, сколько воды хватит
а как ты объем пыли оцениваешь?
вечером врубаю лампу напольную и она хорошо пыль в воздухе в темноте отражает. Или при ярком солнечном свете видно. Опять же скорость накопления на основных горизонтальных поверхностях. если не включать - через день протирать надо, если не забывать включать - то раз в неделю вполне можно влажную проводить..