+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: 67 школа в 5 класс

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

67 школа в 5 класс

Девочки, привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит в 5 класс идти в 67 школу? В Интернете противоречивые отзывы об этой школе. Меня только в марте стукнула идея попробовать поступить ребенка в какую-нибудь школу скорее из спортивного интереса, тк не планировали и не готовились. Доп курсы никакие не посещали. Да и живем мы в Куркино. То есть надо переезжать если переходить в другую школу.
    Хотела посмотреть и сравнить знания обычного своего ребёнка.
    В топ тоже пробуем поступать. В 1533 не поступили, в 1568 не поступили, в 1543 ещё идут экзамены, но там без вариантов 🤦♀. В 1514 ещё скатаемся.
    Не талантливый, не выдающийся ребёнок, да ещё и ленивый если не пинать
    Школа самая обычная была по программе 1-3 с хорошим учителем (в рейтинге где-то в середине 3-ей сотни 🤦♀)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Хорошая школа, у меня там очень много знакомых детей учится. Но экзамены туда сложные и конкурс большой (по количеству человек на место конкурс больше, чем в 1543, например). Попробовать поступить стоит, но неужели у них ещё не прошли экзамены?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (18.05.2021)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Хорошая школа, у меня там очень много знакомых детей учится. Но экзамены туда сложные и конкурс большой (по количеству человек на место конкурс больше, чем в 1543, например). Попробовать поступить стоит, но неужели у них ещё не прошли экзамены?
    Мы уже поступили в 67. Сегодня вывесили списки рекомендованных.
    По мнению ребёнка в 67 ей было не сложно экзамены сдавать. А в 1543 (пока только математику писали) был адский экзамен.
    Спасибо за мнение!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А адский это какой?
    Мы тоже немного сдаем экзамены. Но адский это исключительно олимпиадные задачи, которые идут вторым этапом после обычного МЦКО. В эти школы тоже олимпиадная математика идет?

Причем проходной по МЦКО ниже, чем по самим олимпиадным задачам. Вот это адский. Конкурса практически нет, потому что не могут набрать детей, которые могут решать требуемый минимум олимпиадных задач.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А адский это какой?
    Мы тоже немного сдаем экзамены. Но адский это исключительно олимпиадные задачи, которые идут вторым этапом после обычного МЦКО. В эти школы тоже олимпиадная математика идет?

Причем проходной по МЦКО ниже, чем по самим олимпиадным задачам. Вот это адский. Конкурса практически нет, потому что не могут набрать детей, которые могут решать требуемый минимум олимпиадных задач.
    Адский - это по мнению ребёнка. Для неё уровень всех задач на экзамене в 1543 был очень сложный. 5 из 8 только смогла сделать, ну и по ее разъяснениям видимо 2 из оставшихся 5 неправильно решены 🤦♀
    В 1567 она всю математику решила. Все было правильно или нет - я не знаю, она не фоткала работу свою.
    В 1533, допустим, одну задачу не решила и одну неверно решила из 8 заданий.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Адский - это по мнению ребёнка. Для неё уровень всех задач на экзамене в 1543 был очень сложный. 5 из 8 только смогла сделать, ну и по ее разъяснениям видимо 2 из оставшихся 5 неправильно решены 🤦♀
    В 1567 она всю математику решила. Все было правильно или нет - я не знаю, она не фоткала работу свою.
    В 1533, допустим, одну задачу не решила и одну неверно решила из 8 заданий.
    А вам же нет еще 10 лет?
    Я вот младшего тоже планирую на программу 1-3, но вот как бы не пожалеть, когда через три года пойдем поступать в другую школу.

Вы во многие школы сдали экзамены, молодцы, большой список. И дочка молодец))) про 67 школу не знаю, не знаю даже где территориально.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А вам же нет еще 10 лет?
    Я вот младшего тоже планирую на программу 1-3, но вот как бы не пожалеть, когда через три года пойдем поступать в другую школу.

Вы во многие школы сдали экзамены, молодцы, большой список. И дочка молодец))) про 67 школу не знаю, не знаю даже где территориально.
    Есть 10 лет уже. Дочка февральская. В школу пошла в 7,7
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Слышала от людей, живущих в районе 1567, что она из серии "на безрыбье и рак рыба". Туда идут те кто живет в том районе, потому что альтернатив особо нет, и многие поступают
    В общем, если там жить, то рассмотреть можно, а если переезжать..
    Где-то там в районе СЗ еще открылась какая-то новая активно развивающаяся школа.. не помню номера. 58 похоже.
    В ее сторону бы я посмотрела.
    1210 мне нравятся, матклассы.
    Хотя если у вас совсем тухло, то можно и в 1567 попробовать.

В 1514 нужен сильный русский и английский (помимо математики)
    У них к русскому очень своеобразные требования, там надо сочинение писать стилистически выдержанное, с эпитетами, введением и заключением, не меньше определенной длины, с глубокими философскими рассуждениями (у них обычно сочинение на тему какого-то морального конфликта по мотивам специально подобранного рассказа об этом моральном конфликте). И при этом надо еще чтобы все было грамотно написано.

По английскому топики и диалоги. Ну и математика школьная + олимпиадной немного.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (18.05.2021), Катюшкин (18.05.2021)

1210 экзамены прошли, но я практически уверена, что туда бы и не поступили. У неё нет математики уровня мат класса. Поэтому и не смотрели даже в ту сторону.
    А 58 школа в Строгино - она только с 7 класса.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У неё нет математики уровня мат класса.
    нет потому что не готова или потому что не тянет?

Вот тема про 67 школу. Но там про разные здания - и про то куда по конкурсу, и присоединенное дворовое. Надо понимать, где про что:
    https://eva.ru/forum/topic/messages/...htm?print=true

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>