ну вот видишь, еле-еле по всей Москве, причем только по одному предмету. При том что люди не склонны ехать на другой конец Москвы ради языковой школы. А если начать еще по всем предметам смотреть...
а 1210 сейчас очень известна своими матклассами 2*2, у которых еще недавно был и хороший английский (сейчас, говорят, это убрали). В классах 2*2 часть предметов ведут отдельные преподаватели, нешкольные. У них и физика была неплохая, и информатика похоже.
сейчас на Еве сравнивают 1210 и 1567..
https://eva.ru/jsf/forum/frame-conte...d=3617077&m=63
Что выбор между этими школами зависит от того, какой класс в 1210. И если в 1210 маткласс или лингвокласс на Гамалеи, то надо идти в 1210.
Ты просила пример, а не мой рейтинг школ Москвы по английскому языку. Я не работаю в сфере образования и не располагаю информацией, позволяющей сопоставить уровень учеников и учителей всех языковых школ города или своего района. Сравнивать могу только с теми, про которые сама знаю, уж извини. Возможно есть школы лучше, охотно верю, что есть ещё хуже. Но это не делает уровень английского в данной школе хорошим.
в сравнении с обычной общеобразовательной школой - делает.
Мне вообще не нравятся все эти рассуждения на тему что школа плохая, потому что в наше время все было лучше. Какой смысл сравнивать наше время. Или сравнивать 1210 с ведущей языковой школой в центре? Я вот ее сравнила с 444 по английскому, результаты в 1210 не хуже.
В общем, возможно ваша текущая школа лучше, чем 1210, но я про нее ничего не знаю. И другие тоже не знают. Если бы я жила в том районе, мои бы дети учились в 1210.
Заметка по поводу поступления в 5-ые мат.классы: почему-то дети, которые подловлены по олимпиадной математике очень плохо пишут первый этап (мцко), либо вообще могли его завалить либо написать на минимальный проходной. А минимальный проходной на перовом этапе не такой уж и большой, примерно 60 % от максимума.