Слышала от людей, живущих в районе 1567, что она из серии "на безрыбье и рак рыба". Туда идут те кто живет в том районе, потому что альтернатив особо нет, и многие поступают
В общем, если там жить, то рассмотреть можно, а если переезжать..
Где-то там в районе СЗ еще открылась какая-то новая активно развивающаяся школа.. не помню номера. 58 похоже.
В ее сторону бы я посмотрела.
1210 мне нравятся, матклассы.
Хотя если у вас совсем тухло, то можно и в 1567 попробовать.
В 1514 нужен сильный русский и английский (помимо математики)
У них к русскому очень своеобразные требования, там надо сочинение писать стилистически выдержанное, с эпитетами, введением и заключением, не меньше определенной длины, с глубокими философскими рассуждениями (у них обычно сочинение на тему какого-то морального конфликта по мотивам специально подобранного рассказа об этом моральном конфликте). И при этом надо еще чтобы все было грамотно написано.
По английскому топики и диалоги. Ну и математика школьная + олимпиадной немного.
PinkBagira (18.05.2021), Катюшкин (18.05.2021)
нет потому что не готова или потому что не тянет?
Вот тема про 67 школу. Но там про разные здания - и про то куда по конкурсу, и присоединенное дворовое. Надо понимать, где про что:
https://eva.ru/forum/topic/messages/...htm?print=true
Катюшкин (18.05.2021)
а я осознала, что на фоне проблем со со здоровьем в семье профукала пробно сдать экзамены сыну куда-нибудь. Осознание, что в сентябре идти в 5 класс пришло недавно ((