+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: я тут начала репетиторствовать :))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

я тут начала репетиторствовать :))

с почином меня
    видимо доросла )

помню когда закончила институт, не хотела быть преподавателем, потому что "не хочу работать с тупыми". Не интересно, скучно.
    А сейчас стало интересно. Вытянуть ребенка на другой уровень. Наверное спасибо дочке, с которой бьюсь регулярно. Вот тут взялась работать с ребенком, 8 класс и "все плохо". С ребенком надо и устным счетом заниматься, и формулы учить, и в прошлых классах дырки залатывать. Полный комплекс.
    В общем, если кому нужно, готова заниматься летом, подтягивать математику-физику. для детей класса до 8 включительно. можно онлайн, но тогда с камерой, видео. Но лучше живьем конечно. Метро Первомайская.
    Готовить к поступлению в разные школы, подтягивать математику на максимальный доступный для ребенка уровень и т.д.. Недорого пока, мне просто самой интересно и опыта набраться, и на детей посмотреть. Выходные или рабочий вечер

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Круто! Поздравляю и успехов в новом деле
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.05.2021)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Как здорово!
    С почином!
    Помню племянника по физике и математике подтягивала
    непередаваемые ощущения, когда человек начинал понимать то, до этого было пустотой
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.05.2021)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Здорово!
    Пусть ученики отвечают тебе результатом
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ух ты! Какой новый опыт. Завидую немного, у меня был момент преподавательской деятельности после института. Очень мне нравился процесс. Рассказать, подобрать какие-то слова, примеры, образы, аналогии, параллели, чтобы тема стала понятна студенту. И когда результат был виден - как же это классно.
    Таня, успехов тебе и твоим подопечным. Учитывая твой опыт в этой школьно-математической кухне, это должно быть очень полезно ребятам.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Когда я еще училась в универе, я еще была в форме и могла кому то помогать. Сестре например помогала когда она поступала в институт. Но потом как то все вылетело из головы)) Так что восхищаюсь и завидую людям, которые мало того что ничего не забыли, да еще и готовы учить других!
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с почином меня
    видимо доросла )

помню когда закончила институт, не хотела быть преподавателем, потому что "не хочу работать с тупыми". Не интересно, скучно.
    А сейчас стало интересно. Вытянуть ребенка на другой уровень. Наверное спасибо дочке, с которой бьюсь регулярно. Вот тут взялась работать с ребенком, 8 класс и "все плохо". С ребенком надо и устным счетом заниматься, и формулы учить, и в прошлых классах дырки залатывать. Полный комплекс.
    В общем, если кому нужно, готова заниматься летом, подтягивать математику-физику. для детей класса до 8 включительно. можно онлайн, но тогда с камерой, видео. Но лучше живьем конечно. Метро Первомайская.
    Готовить к поступлению в разные школы, подтягивать математику на максимальный доступный для ребенка уровень и т.д.. Недорого пока, мне просто самой интересно и опыта набраться, и на детей посмотреть. Выходные или рабочий вечер

удачи!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Таня, поздравляю, молодец!
    Добро пожаловать в клуб
    Я вот так потихонечку 6 лет назад начинала, а теперь затянуло и это стало основной работой! А как в пандемию было удобно: сидишь себе на даче и с детками занимаешься и спрос большой! А уж как сарафанное радио начало работать, так вообще ничего не успеваешь - дети идут и идут!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю, молодец!
    Добро пожаловать в клуб
    Я вот так потихонечку 6 лет назад начинала, а теперь затянуло и это стало основной работой! А как в пандемию было удобно: сидишь себе на даче и с детками занимаешься и спрос большой! А уж как сарафанное радио начало работать, так вообще ничего не успеваешь - дети идут и идут!
    а расскажи, где клиентов искала? и как выглядит это по деньгам, сколько детей, как часто, какой эффект.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а расскажи, где клиентов искала? и как выглядит это по деньгам, сколько детей, как часто, какой эффект.
    По началу мне помогала знакрмая репетитор с огоомным стажем, у нее очередь из клиентов стоит. Она мне подкидывала несколько человек. Но это самое начало, я еще работала в другом месте и мне надо было просто начать, набраться опыта. Это было как подработка в удовольствие... Очень быстро заработало сарафанное радио! Видимо детям нравится и родителям тоже, раз они всем рекомендуют. Дальше я поняла, что мне уже приходится отказывать, потому что времени нет. Решилась в итоге бросить работу другую и сосредоточиться на репетиторстве. По деньгам выглядит примерно как ты написала 100+. Но у меня график полностью удобен мне. Я утром успеваю готовить, убирать, весь дом на мне. Потом работаю, в перерывах успеваю отвезти детей на разные кружки, быть в курсе всех событий в их жизни, помогать с уроками и тп. Мне важно быть в центре событий их жизни. Я всегда могу передвинуть занятие, если мне надо к врачу и тп. Я люблю быть независимой.
    Когда в начале года не хватает клиентов запускаю рекламу в районной группе в фэйсбуке. Хорошая тема.
    Я понимаю, что потенциал еще большой: надо создавать группы, чтобы денег было большк, плюс сейчас очень хорошая тема - репетиция экзамена в рейтинговые школы. Надо заняться... буду летом думать на эту тему. Это сразу качественно более высокий уровень дохода.
    Ну а в плане эффекта и как часто. Это зависит от того какой запрос у детей и родителей. С кем-то раз в неделю 1,5 часа, с кем-то 3 раза по часу. Кого-то надо тянуть просто по программе, чтобы не провалился, а с кем-то олимпиадной математикой надо заниматься и готовить к поступлению в рейтинговые школы.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (20.05.2021), Лукавая (20.05.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>