ты же наверное где-то на юго-западе, у вас спрос на рейтинговые школы.
а у нас про них даже и не знают, кроме нашей 444 (которая, впрочем, сейчас поднимается прямо на глазах, и рискует вырваться в топ)
ты же наверное где-то на юго-западе, у вас спрос на рейтинговые школы.
а у нас про них даже и не знают, кроме нашей 444 (которая, впрочем, сейчас поднимается прямо на глазах, и рискует вырваться в топ)
Круто как! Удачи и способных учеников!![]()
Круто! Поздравляю!
можно в этой связи вопрос. у меня только пробегают мысли на эту тему и пока я не могу понять, а как составляется программа? учебники какие? не все же только из головы.
с какого бока подступаются к репетирству?
или, к примеру, приходит ученик, обозначает свои проблемы. берется какой-то толковый учебник и по нему?
в общем, если не сложно, поделитесь, кто в теме и практикует, общими мыслями на этот счет.
я пока отрабатываю на своем ) но есть мысли углубиться потом в эту тему.
лично я просто уже знаю массу учебников, которые подходят для разных уровней детей. Где что искать, какие задачники для чего хороши. Но я в этом варюсь уже лет 5 непрерывно, в диапазоне от дочки (то есть ребенок среднего уровня с проблемами на ровном месте) до сына (то есть потенциальный олимпиадник), и возраст от 4 класса и до 8-9
Ну и еще у меня есть подруга-репетитор, у которой можно спросить. ты можешь спросить здесьТолько ведь все равно надо представлять, что за учебник или задачник и что ты с ним будешь делать. То есть надо все равно все посмотреть перед тем, как использовать.
Вот мне тут экспромтом понадобился задачник по физике для 8 класса, я полезла в тот который знаю, а он для 10-11 оказался... я там нашла пару задачек нужного уровня, мне хватило, но тут же мысль - надо иметь под рукой подходящий класс.
Таня, успеха в таком крутом начинании! Пусть все будет в удовольствие!
А можно подкинуть идею для услуги, мне бы она очень понадобилась - независимая оценка потенциала ребенка по математике с точки зрения общей (есть ли склонности) и как много нужно работать, чтобы поступить в физмат школу?
Степан у меня год отзанимался усложненной математикой, но это было для удовольствия больше. из минусов сейчас понимаю, о практически ничего не записывал. и на дом домашки на отработку тоже не было.-
Спасибо!
Да я собственно примерно в этом направлении и действую. Одноклассникам дочкиным маршруты развития прокладываю, куда им бежать, куда поступать, куда не поступать..А можно подкинуть идею для услуги, мне бы она очень понадобилась - независимая оценка потенциала ребенка по математике с точки зрения общей (есть ли склонности) и как много нужно работать, чтобы поступить в физмат школу?
Просто как самостоятельная услуга это вряд ли будет востребовано.
Если тебе нужно, давай.
меня тут еще и на работе в отпуск выгоняют, так что время есть на всех. Сейчас буду думать кому чего.
Пишите мне в вотсап, с кем надо пообщаться.
92пять - 7ЧО-З6-6З