+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: я тут начала репетиторствовать :))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    🎉🥳☀
    Поздравляю!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю, молодец!
    Добро пожаловать в клуб
    Я вот так потихонечку 6 лет назад начинала, а теперь затянуло и это стало основной работой! А как в пандемию было удобно: сидишь себе на даче и с детками занимаешься и спрос большой! А уж как сарафанное радио начало работать, так вообще ничего не успеваешь - дети идут и идут!
    а расскажи, где клиентов искала? и как выглядит это по деньгам, сколько детей, как часто, какой эффект.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Мне тоже кажется, что вскоре это станет твоим основным заработком 😉
    Разве что на пенсии.
    Пока у меня собственный неплохой. Не представляю как на подобные суммы выйти репетитором, разве что олимпиадным по 4тыс в час, и то это больше по информатике, а я такие темы не потяну.

А с ребенка ну что возьмешь? Допустим.. тысячи 3 в неделю, 12 в месяц. Больше родители вряд ли согласятся тратить если это не егэ и не поступление в конкретную школу (поступление в школу тоже можно, вот только какую? в 444 чтобы местные были? потому что в этой теме в общем предложений хватает)

Вот если будет 10 детей, то 120тыс. И в этих 10 детей надо вкладываться. 3 тыс в неделю это минимум 2 занятия в неделю, а может и больше. итого 20 занятий в неделю. Если по часу то уже 20-часовая рабочая неделя. Если в минигруппе то попроще. Как бизнес-проект выглядит пока что очень слабо
    Или я что-то не так считаю?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а расскажи, где клиентов искала? и как выглядит это по деньгам, сколько детей, как часто, какой эффект.
    По началу мне помогала знакрмая репетитор с огоомным стажем, у нее очередь из клиентов стоит. Она мне подкидывала несколько человек. Но это самое начало, я еще работала в другом месте и мне надо было просто начать, набраться опыта. Это было как подработка в удовольствие... Очень быстро заработало сарафанное радио! Видимо детям нравится и родителям тоже, раз они всем рекомендуют. Дальше я поняла, что мне уже приходится отказывать, потому что времени нет. Решилась в итоге бросить работу другую и сосредоточиться на репетиторстве. По деньгам выглядит примерно как ты написала 100+. Но у меня график полностью удобен мне. Я утром успеваю готовить, убирать, весь дом на мне. Потом работаю, в перерывах успеваю отвезти детей на разные кружки, быть в курсе всех событий в их жизни, помогать с уроками и тп. Мне важно быть в центре событий их жизни. Я всегда могу передвинуть занятие, если мне надо к врачу и тп. Я люблю быть независимой.
    Когда в начале года не хватает клиентов запускаю рекламу в районной группе в фэйсбуке. Хорошая тема.
    Я понимаю, что потенциал еще большой: надо создавать группы, чтобы денег было большк, плюс сейчас очень хорошая тема - репетиция экзамена в рейтинговые школы. Надо заняться... буду летом думать на эту тему. Это сразу качественно более высокий уровень дохода.
    Ну а в плане эффекта и как часто. Это зависит от того какой запрос у детей и родителей. С кем-то раз в неделю 1,5 часа, с кем-то 3 раза по часу. Кого-то надо тянуть просто по программе, чтобы не провалился, а с кем-то олимпиадной математикой надо заниматься и готовить к поступлению в рейтинговые школы.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (20.05.2021), Лукавая (20.05.2021)

ты же наверное где-то на юго-западе, у вас спрос на рейтинговые школы.
    а у нас про них даже и не знают, кроме нашей 444 (которая, впрочем, сейчас поднимается прямо на глазах, и рискует вырваться в топ)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Круто как! Удачи и способных учеников!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Круто! Поздравляю!

можно в этой связи вопрос. у меня только пробегают мысли на эту тему и пока я не могу понять, а как составляется программа? учебники какие? не все же только из головы.
    с какого бока подступаются к репетирству?
    или, к примеру, приходит ученик, обозначает свои проблемы. берется какой-то толковый учебник и по нему?

в общем, если не сложно, поделитесь, кто в теме и практикует, общими мыслями на этот счет.
    я пока отрабатываю на своем ) но есть мысли углубиться потом в эту тему.
    =======

лично я просто уже знаю массу учебников, которые подходят для разных уровней детей. Где что искать, какие задачники для чего хороши. Но я в этом варюсь уже лет 5 непрерывно, в диапазоне от дочки (то есть ребенок среднего уровня с проблемами на ровном месте) до сына (то есть потенциальный олимпиадник), и возраст от 4 класса и до 8-9
    Ну и еще у меня есть подруга-репетитор, у которой можно спросить. ты можешь спросить здесь Только ведь все равно надо представлять, что за учебник или задачник и что ты с ним будешь делать. То есть надо все равно все посмотреть перед тем, как использовать.

Вот мне тут экспромтом понадобился задачник по физике для 8 класса, я полезла в тот который знаю, а он для 10-11 оказался... я там нашла пару задачек нужного уровня, мне хватило, но тут же мысль - надо иметь под рукой подходящий класс.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Таня, успеха в таком крутом начинании! Пусть все будет в удовольствие!

А можно подкинуть идею для услуги, мне бы она очень понадобилась - независимая оценка потенциала ребенка по математике с точки зрения общей (есть ли склонности) и как много нужно работать, чтобы поступить в физмат школу?
    Степан у меня год отзанимался усложненной математикой, но это было для удовольствия больше. из минусов сейчас понимаю, о практически ничего не записывал. и на дом домашки на отработку тоже не было.-
    =======

А в жизни я Маша :-))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты же наверное где-то на юго-западе, у вас спрос на рейтинговые школы.
    а у нас про них даже и не знают, кроме нашей 444 (которая, впрочем, сейчас поднимается прямо на глазах, и рискует вырваться в топ)
    Да, у нас тут много хороших школ. Но на самом деле, если заниматься онлайн, то школа и местоположение не важно.
    Я в начале боялась такого формата, а как пандемия ударила, так варианта уже не было, пришлось приспосабливаться. И оказалось очень удобно! Не важно где ты или ученик, на дачу он уехал или приболел, все равно можно заниматься. Главное графический планшет иметь. С ним мегаудобно.
    После карантина многие так и остались онлайн, понравилось, что на дороге время экономят.
    Минус один, я вообще почти перестала двигаться, все время сижу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>