Показано с 1 по 10 из 59

Тема: я тут начала репетиторствовать :))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а расскажи, где клиентов искала? и как выглядит это по деньгам, сколько детей, как часто, какой эффект.
    По началу мне помогала знакрмая репетитор с огоомным стажем, у нее очередь из клиентов стоит. Она мне подкидывала несколько человек. Но это самое начало, я еще работала в другом месте и мне надо было просто начать, набраться опыта. Это было как подработка в удовольствие... Очень быстро заработало сарафанное радио! Видимо детям нравится и родителям тоже, раз они всем рекомендуют. Дальше я поняла, что мне уже приходится отказывать, потому что времени нет. Решилась в итоге бросить работу другую и сосредоточиться на репетиторстве. По деньгам выглядит примерно как ты написала 100+. Но у меня график полностью удобен мне. Я утром успеваю готовить, убирать, весь дом на мне. Потом работаю, в перерывах успеваю отвезти детей на разные кружки, быть в курсе всех событий в их жизни, помогать с уроками и тп. Мне важно быть в центре событий их жизни. Я всегда могу передвинуть занятие, если мне надо к врачу и тп. Я люблю быть независимой.
    Когда в начале года не хватает клиентов запускаю рекламу в районной группе в фэйсбуке. Хорошая тема.
    Я понимаю, что потенциал еще большой: надо создавать группы, чтобы денег было большк, плюс сейчас очень хорошая тема - репетиция экзамена в рейтинговые школы. Надо заняться... буду летом думать на эту тему. Это сразу качественно более высокий уровень дохода.
    Ну а в плане эффекта и как часто. Это зависит от того какой запрос у детей и родителей. С кем-то раз в неделю 1,5 часа, с кем-то 3 раза по часу. Кого-то надо тянуть просто по программе, чтобы не провалился, а с кем-то олимпиадной математикой надо заниматься и готовить к поступлению в рейтинговые школы.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (20.05.2021), Лукавая (20.05.2021)

Древовидный режим