+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: я тут начала репетиторствовать :))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а нет ли у кого-нибудь любимых компьютерных тренажеров счета? каких-нибудь на скорость, с хорошо подобранными вдумчивыми примерами на тему
    Может для телефона чтобы пальцем тыкать.
    Понятно, что их навалом, но нужны хорошие. Вдруг кто-то уже сталкивался?

От других хороших тренажеров тоже не откажусь. По русскому, например. Да и вообще.

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а это твой ребенок с кем-то дистанционно занимается или это ты с кем-то?
    Занятия в ЦПМе полгода были дистанционно в дискорде. Пришлось купить графический планшет, задачи сдавали в голосовом канале с демонстрацией экрана.
    Преподаватели использовали как- раз геогебру.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (29.06.2021)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Супер!!!
    Мне тоже кажется, что вскоре это станет твоим основным заработком 😉
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Эх, жаль, что Первомайская от нас далеко, я бы тебе дочку доверила
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    🎉🥳☀
    Поздравляю!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Мне тоже кажется, что вскоре это станет твоим основным заработком 😉
    Разве что на пенсии.
    Пока у меня собственный неплохой. Не представляю как на подобные суммы выйти репетитором, разве что олимпиадным по 4тыс в час, и то это больше по информатике, а я такие темы не потяну.

А с ребенка ну что возьмешь? Допустим.. тысячи 3 в неделю, 12 в месяц. Больше родители вряд ли согласятся тратить если это не егэ и не поступление в конкретную школу (поступление в школу тоже можно, вот только какую? в 444 чтобы местные были? потому что в этой теме в общем предложений хватает)

Вот если будет 10 детей, то 120тыс. И в этих 10 детей надо вкладываться. 3 тыс в неделю это минимум 2 занятия в неделю, а может и больше. итого 20 занятий в неделю. Если по часу то уже 20-часовая рабочая неделя. Если в минигруппе то попроще. Как бизнес-проект выглядит пока что очень слабо
    Или я что-то не так считаю?

Lidochek offline Свой Lidochek 10
    с почином меня
    видимо доросла )

помню когда закончила институт, не хотела быть преподавателем, потому что "не хочу работать с тупыми". Не интересно, скучно.
    А сейчас стало интересно. Вытянуть ребенка на другой уровень. Наверное спасибо дочке, с которой бьюсь регулярно. Вот тут взялась работать с ребенком, 8 класс и "все плохо". С ребенком надо и устным счетом заниматься, и формулы учить, и в прошлых классах дырки залатывать. Полный комплекс.
    В общем, если кому нужно, готова заниматься летом, подтягивать математику-физику. для детей класса до 8 включительно. можно онлайн, но тогда с камерой, видео. Но лучше живьем конечно. Метро Первомайская.
    Готовить к поступлению в разные школы, подтягивать математику на максимальный доступный для ребенка уровень и т.д.. Недорого пока, мне просто самой интересно и опыта набраться, и на детей посмотреть. Выходные или рабочий вечер
    Ой, мне для сына нужно... 7 класс закончили. Но сможет только онлайн, т.к. живем в бутово...
    Физика еле-еле, математика более -менее, но хотелось бы больше интереса к предмету)))
    К сожалению в школе учителя не прививают интерес, а только вдалбливают темы одна за другой((

привить интерес это надо подумать. а вы не в 2007?

Lidochek offline Свой Lidochek 10
    привить интерес это надо подумать. а вы не в 2007?
    Неа, 2007 это не наш уровень, школьную программу еле тянем((( Вот в идеале бы подтянуть темы за 7 класс)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6