+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: я тут начала репетиторствовать :))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Супер!!!
    Мне тоже кажется, что вскоре это станет твоим основным заработком 😉
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Эх, жаль, что Первомайская от нас далеко, я бы тебе дочку доверила
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    🎉🥳☀
    Поздравляю!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Мне тоже кажется, что вскоре это станет твоим основным заработком 😉
    Разве что на пенсии.
    Пока у меня собственный неплохой. Не представляю как на подобные суммы выйти репетитором, разве что олимпиадным по 4тыс в час, и то это больше по информатике, а я такие темы не потяну.

А с ребенка ну что возьмешь? Допустим.. тысячи 3 в неделю, 12 в месяц. Больше родители вряд ли согласятся тратить если это не егэ и не поступление в конкретную школу (поступление в школу тоже можно, вот только какую? в 444 чтобы местные были? потому что в этой теме в общем предложений хватает)

Вот если будет 10 детей, то 120тыс. И в этих 10 детей надо вкладываться. 3 тыс в неделю это минимум 2 занятия в неделю, а может и больше. итого 20 занятий в неделю. Если по часу то уже 20-часовая рабочая неделя. Если в минигруппе то попроще. Как бизнес-проект выглядит пока что очень слабо
    Или я что-то не так считаю?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр