Эта певица в Москве живёт с трёх лет. Ей представлять Таджикистан ?? Все равно какая национальность . Она россиянка ! Россия - многонациональная страна, здесь не только русские живут .
Верунчик (23.05.2021)
вообще это типичный метод тролля - кинуться в людей какашкой, зацепить эмоционально, и дальше о нем будут говорить.
В приличных местах отправляют в бан. Но с эстрадой этот номер не прокатит.
Помнится, еще Pussy Riot подобным путем шли. Тоже молодцы, наверное.
Да, кстати, почитала тут что сейчас с этими Пусси..
- 10 октября 2012 года Мосгорсуд оставил без изменения приговор для Толоконниковой и Алёхиной, а для Самуцевич заменил реальное наказание на условное.
- 23 декабря 2013 года Надежда Толоконникова и Мария Алёхина вышли на свободу по амнистии
- В июле 2018 года Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить трём участницам панк-рок-группы Pussy Riot 48 тысяч евро компенсации по делу о панк-молебне в Храме Христа Спасителя в 2012 году
- РФ выплатила участницам Pussy Riot €37 тыс. компенсации по решению ЕСПЧ. большая часть этих средств пошла на развитие «Медиазоны».
Остаться одной не позор, остаться одной объективно тяжело. Чем менее цивилизованная жизнь, тем больше зависимость от мужской силы и мужских возможностей. А жизнь в России достаточно сложная. Ну представь, переезжаешь ты в деревню, где надо печку топить дровами, легко там без мужчины будет? А если еще сажать и копать?
Это когда город, денежная работа есть и сервис вызова мужа на час, можно обойтись без мужчины. А в той же провинции работы для женщин просто мало. А мужчин на завод берут. Получается кто замужем, у того есть деньги мужа, а кто не замужем, той зубы на полку. А в декрет как? Кто зарабатывать будет? вот и выходит, что без мужа во многих случаях объективно тяжело. Поэтому и держатся за него, за любого. Потому что даже любой в большинстве случаев денег приносит больше, чем женщина.
И только хорошее образование позволяет женщине подняться над всем этим, прокормить в одиночку и себя и ребенка.
Вот и вся механика.
вообще мне странно, зачем деревенские тетки уже в 70х-80х за мужиков держались. Имею ввиду за тех, что «плохонький, но свой». В итоге они помимо детей еще и алкашей этих совершенно бесполезных на себе тащили. И работали, зачастую получая гораздо больше, и сами пахали с детьми огород, и скотину еще имели. И реально ведь не выгоняли. Мрак🙈
мне сложно сказать, я не была теткой с алкашом в 70, и даже рядом никого такого не было, но мне кажется что алкаши периодически трезвели и тогда дрова рубили и забор чинили.
со скотиной женщина справиться может, а вот там, где нужна физическая сила, уже сложнее. Крышу ту же починить, забор.. Это кажется, что женщина сама многое может. Я вот сантехнику чиню, а дырку в бетоне просверлить уже не могу, просто сил не хватает. А уж в деревне... ну представь, ты там как без мужа в частном доме?
Манижа 9я...
хоть не первая, и на том спасибо
Если бы еще и победила...
я вообще никак, Тань) но мне и даром деревня без мужа не сдалась, я здесь исключительно ради него и мамы, но живу своей обычной городской жизнью и меня не касаются все местные бытовые проблемы, коих тонны. При необходимости конечно подержу что-то, принесу, помогу, но не более того. А вот деревенские женщины и после войны ведь многие одни жили, мужики-то погибли, и потом нередко вдовами становились и как-то приспосабливались. Сидели недавно с пожилой маминой местной приятельницей, та про старую деревенскую жизнь вспоминала и в разговоре между делом упомянула, что «печку эту мама складывала». Меня аж подбросило от ее слов. Тут сама траву покосить не в состоянии (предвосхищая возможные вопросы сразу скажу, что косилки-тележки у нас нет), а люди печки класть могли и ничего странного для них в этом не было. Крупную скотину зарубить наверняка звали кого-то из мужиков и мясом же отдавали, за другие непосильные работы тоже видимо как-то расплачивались. А потом, раньше же колхозы-совхозы были, вроде в правление обращаться за помощью можно было. При наличии своего алкаша еще и фиг обратишься.