Показано с 1 по 10 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А почему плохо быть недодевочкой? Таких называли всегда "мужчина в юбке" или что-нибудь подобное. Разве это плохо? Ты же нравишься такой своему мужу. А может и не только мужу. То есть от того, что другие женщины тебя отнесли к какой-то категории, в твоей жизни что-то объективное изменилось? Нет. Ну и?

Да как же нет? Ты же говоришь "это ровно то, чему я учу дочку". Куда уж более серьезно? Ты связала эту песню даже не с другими, с самой собой.

Расскажи тогда, что значат эти фразы в этой песне, и учишь ли ты свою дочку именно этому и в этой форме?

Тебя в этих формулировках ничего не напрягло?

И что значит вот эта фраза

Мы (конкретно русские женщины) правда испокон веков ждем? Текст же на английский переведен, то есть весь мир из этого текста будет знать, что русская женщина, выглядящая как Манижа, с древнейших времен и до 21 века сидит целый день, ничего не делает, ждет корабля.
    Я учу Аню независимо от песни манижи. Услышав её интервью у Гордеевой и послушав слова песни, я поняла, что это отражает мои настроения. И все. Я не голосовала за неё. Не смотрю Евро. Песня и песня. Я по песне о стране никогда судить не буду. Это странно.
    И я не хочу ярлыка Мужик в юбке. Это ужасно. Я такая же девочка. У меня вагина, реснички, лак для ногтей, только я ловлю кайф не в бутике или на веранде в светской тусовке (моя сестра ловит, она не менее и не более девочка, чем я и я её люблю и уважаю её интересы) а делая что-то своими руками. И если кому то кажется, что я мужик в юбке, то это даёт характеристику тому, кто так считает, а не мне.

В двух словах не расскажешь о том, чему я учу Аню. Но относительно этой песне - кузнец своего счастья она. Не я, не папа, ни тот, кто говорит, что она маленького роста, ни тот, кто считал, что она не справится в начинаниях, только она. Мнения других людей, это всего лишь их мнения, которые её никак не характеризуют.
    Последний раз редактировалось Kodya; 22.05.2021 в 11:05.
    =======

Древовидный режим