Показано с 1 по 10 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Всему нашему форуму Манижа решила помочь. Если бы она пришла на форум и сказала, что ее миссия здесь помочь всем нам, несчастным женщинам, мы бы обрадовались такому предложению?
    Она пришла сказать "русские женщины, вы такие крутые!" В чем помощь-то? А мы в ответ: да, мы такие, нам есть чем гордиться! Вот и вся песня)

Я же изначально написала, что не сравниваю с Пушкиным). И то, что ты называешь "строчками о слабости" - я их так не воспринимаю. Но, как я уже написала выше, мне не хочется больше спорить. Мы перешли в категорию "что хотел сказать автор". Я поняла твою точку зрения, но для себя в этом плане я больше доверяю пояснениям самого автора и своему субъективному восприятию.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 25.05.2021 в 11:13.
    =======

Древовидный режим