Показано с 1 по 10 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, ты, наверное, иначе воспитывалась..
    У меня 2 бабушки: одна замужем, вторая вдова. И та и другая - коня на скаку, но та, что замужем - голоса никогда не имела... не положено..
    про детей - ты помнишь, я развелась в 24 и семья поставила на мне крест - замуж не выйдешь, детей не будет.. "если бы у тебя был ребенок - ты бы хоть одна старость не встречала" ну и ессно на протяжении всей семейной жизни я слышала, что надо рожать...
    сейчас многие читают психологов, понимают, что они имеют право на свое мнение, хотят рожают - хотят не рожают и тп.... и да, к сожалению, этому приходится учить..
    даже не думала, что настолько по-разному мы базовые вещи можем все воспринимать. Хорошо, что в итоге разговорились) моя позиция была ближе к Татьяниной, выбор песни вообще не понимала, смысл слов был совсем не близок. Вот для таджички прекрасно подошел бы. Но мы-то тут причем?)) И страшно бесило обращение «эй, ты, русский женщин»)) При этом я всегда чувствовала себя равной мужикам, ну или чуточку главнее)) и совершенно неважно, кто деньги в дом приносил)) мама с детства вдалбливала, что я должна быть самостоятельна и независима, про красоту и юбки ничего не сообщалось, хотя вкус пыталась привить)) Мне ее посыл так и не стал близок, поскольку с детства видела, что все серьезные решения в семье принимаются коллегиально, и главнее всегда тот, кто в текущем вопросе лучше разбирается. И еще удивляет, что у более младшего поколения в Мск кто-то в 24года спрашивал, почему не замужем и намекал на возраст. Подавляющее большинство моих ровесниц выходило замуж позднее, рожать активно ближе к 30 и за 30 начали. Хотя вру, первый раз некоторые рано повыскакивали, но практически никто в этих ранних браках не рожал. Какие-то реально параллельные миры у нас)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.05.2021)

Древовидный режим