+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    моя позиция была ближе к Татьяниной, выбор песни вообще не понимала, смысл слов был совсем не близок.
    Но ведь ты допускаешь, что для кого то смысл в этой песни есть? Не стоит забывать, что это формат евровидения, голосовать за эту песню будет не Россия, а зарубежные страны)
    Опять таки в самом начале я писала, что в этой песне большой смысл по сравнению с прошлогодней песней литтл биг.
    Зацените текст и сравните смысл тут и смысл у маниши:

Понадобится не одна «Маргарита»
    Я буду звать тебя своей сладкой сеньоритой
    Я уйду после вечеринки только с тобой
    Всё, что от тебя требуется, быть готовой к действию сейчас

Не строй из себя глупышку
    У меня есть конфетка для тебя
    Давай пообщаемся сразу после полуночи
    Да, ты такая соблазнительная зайка
    Да, ты такая забавная милашка

Всё, что нужно, это чтобы ты была готова, прямо сейчас

Раз, два, четыре
    Раз раз раз, два, четыре
    Раз раз раз, два, четыре
    Раз, два, три, четыре, пять, шесть
    Раз раз

Хо! Ты готова?
    Ха! Уже на взводе!
    Хо! Иди к папочке
    Всё, что нужно, быть готовой к действию прямо сейчас

Не строй из себя глупышку
    У меня есть конфетка для тебя
    Давай пообщаемся сразу после полуночи
    Да, ты такая соблазнительная зайка
    Да, ты такая забавная милашка
    Всё, что нужно, это чтобы ты была готова, прямо сейчас

Раз, два, четыре
    Раз раз раз, два, четыре
    Раз раз раз, два, четыре
    Раз, два, три, четыре, пять, шесть
    (повтор припева)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вот, ещё раз скажу, мы все разные. Все по разному видим эту песню.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, ты, наверное, иначе воспитывалась..
    У меня 2 бабушки: одна замужем, вторая вдова. И та и другая - коня на скаку, но та, что замужем - голоса никогда не имела... не положено....
    Она не работает, та что замужем?
    Работающей сложно не иметь голоса. Ее окружение все замужние неработающие? разведенных нет?
    Вокруг меня очень много женщин, которые главные в семье. Или единственные в семье.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но ведь ты допускаешь, что для кого то смысл в этой песни есть?
    Да, для таджички.

Не стоит забывать, что это формат евровидения, голосовать за эту песню будет не Россия, а зарубежные страны)
    Но воспринимать они будут это как образ РУССКОЙ женщины.
    Все иностранцы, женящиеся на русских, говорят в один голос что русские женщины слишком самостоятельные. При этом реклама рисует как раз образ русской женщины как забитой мужем, хуже чем в США в соответствующие годы, хотя у нас такого уровня никогда не было.

Про "твой" текст песни: в нем не сказано, что это типичный образ русской женщины.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да, для таджички.

Но воспринимать они будут это как образ РУССКОЙ женщины.
    Все иностранцы, женящиеся на русских, говорят в один голос что русские женщины слишком самостоятельные. При этом реклама рисует как раз образ русской женщины как забитой мужем, хуже чем в США в соответствующие годы, хотя у нас такого уровня никогда не было.

Про "твой" текст песни: в нем не сказано, что это типичный образ русской женщины.
    И тут я вспоминаю, как мне полетели комментарии, когда я в свой кайф провела время, собирая качели на даче, от самостоятельных женщин, что надо было сидеть и ждать, пока муж приедет, что это не женское дело, что девочка в платье на верандах сидеть должна в пятницу, а не собирать качели.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но ведь ты допускаешь, что для кого то смысл в этой песни есть? Не стоит забывать, что это формат евровидения, голосовать за эту песню будет не Россия, а зарубежные страны)
    Опять таки в самом начале я писала, что в этой песне большой смысл по сравнению с прошлогодней песней литтл биг.
    Зацените текст и сравните смысл тут и смысл у маниши:
    если таков текст прошлогодней песни, то это полный пипец🙈 И наверняка ведь он тоже у кого-то отзывался))) Блин, прям одни троеточия после прочитанного))) Вывод один - очень хорошо, что я никогда ничего не знаю про конкурс))))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (21.05.2021)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    если таков текст прошлогодней песни, то это полный пипец🙈 И наверняка ведь он тоже у кого-то отзывался))) Блин, прям одни троеточия после прочитанного))) Вывод один - очень хорошо, что я никогда ничего не знаю про конкурс))))
    Юль, у Little Big текст вообще ничего не значит, но они все равно классные))))
    И я уверена, что в прошлом году, не отменись Евровидение из-за пандемии, они точно были бы в финале и тройке)
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (21.05.2021), Кошка Лена (21.05.2021), ЮЛ (21.05.2021)

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    И тут я вспоминаю, как мне полетели комментарии, когда я в свой кайф провела время, собирая качели на даче, от самостоятельных женщин, что надо было сидеть и ждать, пока муж приедет, что это не женское дело, что девочка в платье на верандах сидеть должна в пятницу, а не собирать качели.
    прямо ДОЛЖНА?...
    какое у тебя замечательное окружение. Все замужем? Или есть разведенки?
    Разведенки-то что говорят?

если таков текст прошлогодней песни, то это полный пипец🙈 И наверняка ведь он тоже у кого-то отзывался)))
    да вот реально, мне даже не интересно было, о чем они пели. Почему-то. Сейчас послушала - там слова для рифмы. И поется припев таким тонким голосом, что там слова вообще разобрать невозможно. Это примерно как уно-уно-уно-моменто, сакраменто... короче, слоги в рифму

А у Манижи-то гимн, протест! там смысл важен.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    так..я писала долгий текст со ссылками и отсылками к годам, но все накрылось, потому что комп приказал долго жить, да и хрен с ним. Вообще я отвечала на пост, что евроужас это конкурс фриков и я полезла узнать правда ли это. Видимо Лорди напугало всех. В моем плейлисте с каждого года евровидиния остается по 2-4 песни точно. На этой неделе посмотрела 2 полуфинала и точно 2 песни хочу в плейлист. И то что 2 раза за 70 лет выиграл кто-то нестандартный, считать на этом основании, что это конкурс фриков.. а кто они? Лорди? Кончита?( я согласна с её победой), Дана? Назовите еще 50 победителей евровидения и назовите их фриками..может Билана, а может Шерифович, а может Рыбака.
    Что касается Манижи...мне понравилось.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>