+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Эта певица в Москве живёт с трёх лет. Ей представлять Таджикистан ?? Все равно какая национальность . Она россиянка ! Россия - многонациональная страна, здесь не только русские живут .
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (23.05.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Эта певица в Москве живёт с трёх лет. Ей представлять Таджикистан ?? Все равно какая национальность . Она россиянка ! Россия - многонациональная страна, здесь не только русские живут .
    Да, но песня называется russian woman
    Назвала бы ее просто вумен и вопросов бы не было.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А Манижа таки достигла цели..о ней говорят, обсуждают, спорят, любят и ненавидят. Молодец тетка и ее продюссеры))
    вообще это типичный метод тролля - кинуться в людей какашкой, зацепить эмоционально, и дальше о нем будут говорить.
    В приличных местах отправляют в бан. Но с эстрадой этот номер не прокатит.

Помнится, еще Pussy Riot подобным путем шли. Тоже молодцы, наверное.

Да, кстати, почитала тут что сейчас с этими Пусси..
    • 10 октября 2012 года Мосгорсуд оставил без изменения приговор для Толоконниковой и Алёхиной, а для Самуцевич заменил реальное наказание на условное.
    • 23 декабря 2013 года Надежда Толоконникова и Мария Алёхина вышли на свободу по амнистии
    • В июле 2018 года Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить трём участницам панк-рок-группы Pussy Riot 48 тысяч евро компенсации по делу о панк-молебне в Храме Христа Спасителя в 2012 году
    • РФ выплатила участницам Pussy Riot €37 тыс. компенсации по решению ЕСПЧ. большая часть этих средств пошла на развитие «Медиазоны».

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Потому что остаться одной - это клеймо
    остаться одной - это позор.
    потому что какой-никакой, а муж, мужик.
    ее так учили, она так выросла..
    от нее всегда все слышали "молчи".. никогда не спорь..

что там говорить.. моя мама вечно мне пытается сказать тоже самое.. только в последние годы она начала выражать свое мнение.. что хочет, что не хочет.. а раньше было точно так..
    в старших классах нас учили, что любой ребенок имеет права, а я приходила домой и не понимала, о каких правах идет речь.. разве что "не ослушаться родителей"
    Остаться одной не позор, остаться одной объективно тяжело. Чем менее цивилизованная жизнь, тем больше зависимость от мужской силы и мужских возможностей. А жизнь в России достаточно сложная. Ну представь, переезжаешь ты в деревню, где надо печку топить дровами, легко там без мужчины будет? А если еще сажать и копать?
    Это когда город, денежная работа есть и сервис вызова мужа на час, можно обойтись без мужчины. А в той же провинции работы для женщин просто мало. А мужчин на завод берут. Получается кто замужем, у того есть деньги мужа, а кто не замужем, той зубы на полку. А в декрет как? Кто зарабатывать будет? вот и выходит, что без мужа во многих случаях объективно тяжело. Поэтому и держатся за него, за любого. Потому что даже любой в большинстве случаев денег приносит больше, чем женщина.
    И только хорошее образование позволяет женщине подняться над всем этим, прокормить в одиночку и себя и ребенка.
    Вот и вся механика.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Остаться одной не позор, остаться одной объективно тяжело. Чем менее цивилизованная жизнь, тем больше зависимость от мужской силы и мужских возможностей. А жизнь в России достаточно сложная. Ну представь, переезжаешь ты в деревню, где надо печку топить дровами, легко там без мужчины будет? А если еще сажать и копать?
    Это когда город, денежная работа есть и сервис вызова мужа на час, можно обойтись без мужчины. А в той же провинции работы для женщин просто мало. А мужчин на завод берут. Получается кто замужем, у того есть деньги мужа, а кто не замужем, той зубы на полку. А в декрет как? Кто зарабатывать будет? вот и выходит, что без мужа во многих случаях объективно тяжело. Поэтому и держатся за него, за любого. Потому что даже любой в большинстве случаев денег приносит больше, чем женщина.
    И только хорошее образование позволяет женщине подняться над всем этим, прокормить в одиночку и себя и ребенка.
    Вот и вся механика.
    вообще мне странно, зачем деревенские тетки уже в 70х-80х за мужиков держались. Имею ввиду за тех, что «плохонький, но свой». В итоге они помимо детей еще и алкашей этих совершенно бесполезных на себе тащили. И работали, зачастую получая гораздо больше, и сами пахали с детьми огород, и скотину еще имели. И реально ведь не выгоняли. Мрак🙈

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    вообще мне странно, зачем деревенские тетки уже в 70х-80х за мужиков держались. Имею ввиду за тех, что «плохонький, но свой». В итоге они помимо детей еще и алкашей этих совершенно бесполезных на себе тащили. И работали, зачастую получая гораздо больше, и сами пахали с детьми огород, и скотину еще имели. И реально ведь не выгоняли. Мрак🙈
    мне сложно сказать, я не была теткой с алкашом в 70, и даже рядом никого такого не было, но мне кажется что алкаши периодически трезвели и тогда дрова рубили и забор чинили.
    со скотиной женщина справиться может, а вот там, где нужна физическая сила, уже сложнее. Крышу ту же починить, забор.. Это кажется, что женщина сама многое может. Я вот сантехнику чиню, а дырку в бетоне просверлить уже не могу, просто сил не хватает. А уж в деревне... ну представь, ты там как без мужа в частном доме?

Манижа 9я...
    хоть не первая, и на том спасибо
    Если бы еще и победила...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Манижа 9я...
    хоть не первая, и на том спасибо
    Если бы еще и победила...
    смешная ты Таня))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    мне сложно сказать, я не была теткой с алкашом в 70, и даже рядом никого такого не было, но мне кажется что алкаши периодически трезвели и тогда дрова рубили и забор чинили.
    со скотиной женщина справиться может, а вот там, где нужна физическая сила, уже сложнее. Крышу ту же починить, забор.. Это кажется, что женщина сама многое может. Я вот сантехнику чиню, а дырку в бетоне просверлить уже не могу, просто сил не хватает. А уж в деревне... ну представь, ты там как без мужа в частном доме?
    я вообще никак, Тань) но мне и даром деревня без мужа не сдалась, я здесь исключительно ради него и мамы, но живу своей обычной городской жизнью и меня не касаются все местные бытовые проблемы, коих тонны. При необходимости конечно подержу что-то, принесу, помогу, но не более того. А вот деревенские женщины и после войны ведь многие одни жили, мужики-то погибли, и потом нередко вдовами становились и как-то приспосабливались. Сидели недавно с пожилой маминой местной приятельницей, та про старую деревенскую жизнь вспоминала и в разговоре между делом упомянула, что «печку эту мама складывала». Меня аж подбросило от ее слов. Тут сама траву покосить не в состоянии (предвосхищая возможные вопросы сразу скажу, что косилки-тележки у нас нет), а люди печки класть могли и ничего странного для них в этом не было. Крупную скотину зарубить наверняка звали кого-то из мужиков и мясом же отдавали, за другие непосильные работы тоже видимо как-то расплачивались. А потом, раньше же колхозы-совхозы были, вроде в правление обращаться за помощью можно было. При наличии своего алкаша еще и фиг обратишься.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    вообще это типичный метод тролля - кинуться в людей какашкой, зацепить эмоционально, и дальше о нем будут говорить.
    В приличных местах отправляют в бан. Но с эстрадой этот номер не прокатит
    Я не вижу "какашку" там, где видишь её ты)))))))
    Правда, будет время - посмотри её интервью Гордеевой. Интересно, изменится ли твое мнение после этого.

Кстати победившая Италия была вполне симпатична, жалко Германию, прикольные были, не знаю почему никто не оценил
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>