Показано с 1 по 10 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у нее какашка в тексте песни. И именно это массово обсуждается в любой дискуссии о ней.
    Надо заметить, что на троллей тоже ведь не все на форумах ведутся.
    Я не хочу спорить, лишь повторю, что я не вижу в тексте песни ничего оскорбительного, равно как и приписываемого многими подтекста. Вполне себе girl-power песня. Почему бы её не петь именно Маниже - мне тоже непонятно, она по русски говорит лучше многих других наших исполнителей и вполне идентифицирует себя с русскими женщинами, она выросла в России. Это не "указание от таджички", это песня про своих и про себя. И все интервью с ней, которые я видела, только подтверждают мне такое мое восприятие песни. Жаль, что у многих отличный номер и песня вызвали такой негатив. Я правда считаю, что Манижа этого не заслуживает.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (24.05.2021), Мышоночек (25.05.2021)

Древовидный режим