+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Всему нашему форуму Манижа решила помочь. Если бы она пришла на форум и сказала, что ее миссия здесь помочь всем нам, несчастным женщинам, мы бы обрадовались такому предложению?
    Она пришла сказать "русские женщины, вы такие крутые!" В чем помощь-то? А мы в ответ: да, мы такие, нам есть чем гордиться! Вот и вся песня)

Я же изначально написала, что не сравниваю с Пушкиным). И то, что ты называешь "строчками о слабости" - я их так не воспринимаю. Но, как я уже написала выше, мне не хочется больше спорить. Мы перешли в категорию "что хотел сказать автор". Я поняла твою точку зрения, но для себя в этом плане я больше доверяю пояснениям самого автора и своему субъективному восприятию.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 25.05.2021 в 11:13.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Она пришла сказать "русские женщины, вы такие крутые!" В чем помощь-то?
    То, что она пытается нам помочь и мы нуждаемся в ее помощи - это ее собственные слова.

А мы в ответ: да, мы такие, нам есть чем гордиться! Вот и вся песня)
    а где ты увидела "мы такие, нам есть чем гордиться"?

но для себя в этом плане я больше доверяю пояснениям самого автора и своему субъективному восприятию.
    Автор прямым текстом сказала, что желает помочь нашим женщинам.
    Еще автор прямым текстом говорила, что она нерусская (посмотри ее песню недославянка или как-то так)
    Причем нашим (русским!) женщинам она хочет помочь в борьбе с тем, с чем столкнулась она сама - почитай ее биографию. У нее бабка была первая женщина, потребовавшая себе прав работать (в таджикистане!). У нее отец считает, что это не женское дело - петь и вообще работать. Но это все таджики и мусульмане. Мы тут с какого боку? У нее совершенно нормальная песня, если только там русских заменить на таджичек.

Вот ее песня "мама": https://teksty-pesenok.ru/manizha/te...-mama/6687465/
    О чем песня на твой взгляд?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр