+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я в упор этого не вижу. Вижу только, что есть призыв, слушать себя в первую очередь и быть честной к себе, не зависеть от мнений
    Видимо мы все разные
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Текстовка и подача выглядит так: на всю европу громко заявляется, что русские женщины сидят и ждут мужика и тут приходит некто (вообще не русская ни разу) и начинает учить их как правильно жить

В общем песня для хейта, понимаю почему ее так активно обсуждают
    А я не вижу этого "начинает учить", она поет и про себя.
    Тань, посмотри интервью, ссылку на которое Мышоночек дала, возможно часть вопросов отпадет. Насчет " на всю Европу" - так вся Европа русского текста вообще не поймет)))))) Что-то я не помню, чтобы мы так же дотошно разбирали тексты Билана и остальных конкурсантов, почему сейчас это так важно? Только из-за слова "русская"? В общем по мне номер шикарный, песня тоже вполне хороша. Это не гимн, не декларация, не заявление МИД, это просто песня, не вижу смысла усложнять
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Юль, у Little Big текст вообще ничего не значит, но они все равно классные))))
    И я уверена, что в прошлом году, не отменись Евровидение из-за пандемии, они точно были бы в финале и тройке)
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да вот реально, мне даже не интересно было, о чем они пели. Почему-то. Сейчас послушала - там слова для рифмы. И поется припев таким тонким голосом, что там слова вообще разобрать невозможно. Это примерно как уно-уно-уно-моменто, сакраменто... короче, слоги в рифму

А у Манижи-то гимн, протест! там смысл важен.
    да-да, я уже тоже поняла, что напрасно Наташа текст их выложила)) Но наверно не предполагала, что есть дикари, которые вообще не в курсе существования группы)))
    В очередной раз благодарю Веру за коммент)) в мороке последних лет я этот прикол пропустила) с утра восполнила пробел, ролики повеселили)) а на сцене они как смотрятся?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Это были всем нам знакомые девочки, правда, которых сейчас тут нет. С этого форума, кто-то разведенки, кто-то нет, из разных соц слоев. Я удалила тот пост в инста. Но с тех пор мне неловко, когда я вешаю сама карнизы для штор, потому что хочу прям сейчас новый. Или шлифовочной машиной шкурю пол, потому что решила новый цвет
    мне кажется, все эти «должна»/«не должна» очень ситуативны и зависят от настроения) не считая того, что кто-то просто пишет первую попавшуюся банальность) я и сама периодически транслирую мужу, что «девочка не должна», в реальности за этим стоит моя колоссальная лень и ничего более)) но разве можно удержаться от манипуляции))))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    работала..всегда работала. И ее окружение - все работали. Разведенных нет.
    тогда не понимаю.
    У работающей женщины свои деньги, свой круг знакомств, свои дела. Как она может быть совершенно зависимой?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это были всем нам знакомые девочки, правда, которых сейчас тут нет. С этого форума, кто-то разведенки, кто-то нет, из разных соц слоев. Я удалила тот пост в инста. Но с тех пор мне неловко, когда я вешаю сама карнизы для штор, потому что хочу прям сейчас новый. Или шлифовочной машиной шкурю пол, потому что решила новый цвет
    ну... мне это непонятно... тем более про девочек с форума, потому что я в 3 года держала в руках пилу. И всю сантехнику на съемных квартирах чинила.

Может быть у них был другой посыл - зачем это делать, если можно дождаться мужа? ну и еще, очень важно быть девочкой, именно потому что надо с одной стороны себя любить, с другой позволять мужчине чувствовать себя сильным. Вот та же Ана-Яна рассказывала, что она принципиально не будет открывать даже бутылку в присутствие мужчины, попросит его. Она может, но не будет. И это правильный подход. Женщина, которая сама все может, развращает мужчину.
    Возможно на твоего это не действует. Но с большинством это опасная практика. Даже моя мама, которая точно может и циклевочной машиной, всегда ждала папу чтобы он помог сделать. Еще и продемонстрирует свою неумелость. Она же не физтешка, не знает как правильно доску в дырку положить... А папа делает вид, что верит. Или и правда верит?...

Я в упор этого не вижу. Вижу только, что есть призыв, слушать себя в первую очередь и быть честной к себе, не зависеть от мнений
    Тогда при чем тут именно русская женщина? Этот призыв касается именно русских, другим не надо? Там же в каждой строчке про русских. Нам это более нужно чем другим или в чем дело?

Почему слушать себя выражается в странных словах "ждем принца, ждем корабля.. а чего ждать? встала и пошла!".
    Мне даже форма приказная такая не нравится. Фактически говорят не себя слушать, а Манижу слушать. Это она говорит "не жди принца, а встань и иди". Мы без нее как-нибудь разберемся, не?
    А ждать принца это не слушать себя?

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (21.05.2021), Кошка Лена (21.05.2021)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    да-да, я уже тоже поняла, что напрасно Наташа текст их выложила)) Но наверно не предполагала, что есть дикари, которые вообще не в курсе существования группы)))
    В очередной раз благодарю Веру за коммент)) в мороке последних лет я этот прикол пропустила) с утра восполнила пробел, ролики повеселили)) а на сцене они как смотрятся?
    Вживую их не видела, но сам номер (пока Евровидение не отменили) был примерно похож на клип. Смотрела несколько интервью с Прусикиным, оч мне симпатичен. А песни новые мне дети подгоняют послушать, хочется быть хоть немного в курсе того, что слушают они.
    =======

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты про литтл биг?
    ну у них самый прикольный был толстячок.
    На сцене без него попроще. Они у Урганта как-то в гостях были. Прикольные.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну... мне это непонятно... тем более про девочек с форума, потому что я в 3 года держала в руках пилу. И всю сантехнику на съемных квартирах чинила.

Может быть у них был другой посыл - зачем это делать, если можно дождаться мужа? ну и еще, очень важно быть девочкой, именно потому что надо с одной стороны себя любить, с другой позволять мужчине чувствовать себя сильным. Вот та же Ана-Яна рассказывала, что она принципиально не будет открывать даже бутылку в присутствие мужчины, попросит его. Она может, но не будет. И это правильный подход. Женщина, которая сама все может, развращает мужчину.
    Возможно на твоего это не действует. Но с большинством это опасная практика. Даже моя мама, которая точно может и циклевочной машиной, всегда ждала папу чтобы он помог сделать. Еще и продемонстрирует свою неумелость. Она же не физтешка, не знает как правильно доску в дырку положить... А папа делает вид, что верит. Или и правда верит?...
    А если я не хочу ждать мужа? И я не вижу уменьшения любви к себе от того, что я собрала качели ради своей любимой задницы. За годы жизни именно мой муж не развратился, как он говорит, что я ещё больше вдохновляю его своими поступками. У каждой же своя реальность.
    Чем я уменьшаю девочковость? Собрала качели, надела платишко, сделала коктейль и красиво села.
    А ожидая мужа, прошли бы недели, росло бы напряжение и недовольство.

Пример Яны, это немного другое. Доля женского лукавства. Естественно, будь муж под рукой, я бы сделала так, что бы муж сам решил, что нужно качельки собрать.
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.05.2021 в 17:23.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>