Maruska (21.05.2021), Кошка Лена (21.05.2021), ЮЛ (21.05.2021)
да вот реально, мне даже не интересно было, о чем они пели. Почему-то. Сейчас послушала - там слова для рифмы. И поется припев таким тонким голосом, что там слова вообще разобрать невозможно. Это примерно как уно-уно-уно-моменто, сакраменто... короче, слоги в рифму
А у Манижи-то гимн, протест! там смысл важен.
так..я писала долгий текст со ссылками и отсылками к годам, но все накрылось, потому что комп приказал долго жить, да и хрен с ним. Вообще я отвечала на пост, что евроужас это конкурс фриков и я полезла узнать правда ли это. Видимо Лорди напугало всех. В моем плейлисте с каждого года евровидиния остается по 2-4 песни точно. На этой неделе посмотрела 2 полуфинала и точно 2 песни хочу в плейлист. И то что 2 раза за 70 лет выиграл кто-то нестандартный, считать на этом основании, что это конкурс фриков.. а кто они? Лорди? Кончита?( я согласна с её победой), Дана? Назовите еще 50 победителей евровидения и назовите их фриками..может Билана, а может Шерифович, а может Рыбака.
Что касается Манижи...мне понравилось.
Maruska (21.05.2021)
да-да, я уже тоже поняла, что напрасно Наташа текст их выложила)) Но наверно не предполагала, что есть дикари, которые вообще не в курсе существования группы)))
В очередной раз благодарю Веру за коммент)) в мороке последних лет я этот прикол пропустила) с утра восполнила пробел, ролики повеселили)) а на сцене они как смотрятся?