Показано с 1 по 10 из 98

Тема: а вы что думаете о Маниже и ее песне?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тань, ты приводишь множество аргументов, с которыми можно долго пошагово спорить, но они меня не убеждают. В твоей аналогии психотерапевт будет говорить о том, что толстым быть не очень комфортно, и что он уверен, что я смогу справиться и похудеть, и достаточно сильна для этого. И нет, это не обидно.

Ни в коем случае не хочу сравнивать Манижу с Пушкиным, но тогда и он не имеет права писать про Россию, русских женщин и мужчин?)))) Он же не русский. Что же мы его великим русским поэтом нарекли?))))

Зачем ты начинаешь разбирать песню по строчкам? Это песня целиком, и её идея в том, как сильны русские женщины, восхищение ими. Ты приписываешь своё восприятие, свои смыслы. Посмотри интервью, что сама Манижа говорит о песне и какой смысл в неё вкладывает. А какой коллаж из женщин они запустили на заднем плане во время выступления! Специально для тех, кто возмущался что "русских мало". " Эй, русский женщин" - это стёб, разве не очевидно?

Мне так странно и удивительно, что ты видишь совсем другое. Но я стала больше понимать возмущавшихся, это плюс)
    Последний раз редактировалось Верунчик; 24.05.2021 в 18:35.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (25.05.2021)

Древовидный режим